Тина Тернер
Тина Тернер // Фото: Gettyimages

59-летний сын Тины Тернер совершил самоубийство. О произошедшем стало известно во вторник днем. Правоохранительные органы обнаружили тело Крейга Рэймонда Тернера в его доме. Мужчина застрелился.

Как пишут иностранные табоиды, до своей смерти сын Тернер работал агентом по недвижимости в долине Сан-Фернандо. Также известно, что он состоял в национальной ассоциации риелторов.

Тина Тернер родила сына, когда ей было 18 лет. Отцом Крейга был музыкант Рэймонд Хилл. Впоследствии ребенка усыновил другой муж артистки, Айк Тернер. Несмотря на совместную работу, Тина не смогла терпеть издевательства мужчины, поэтому ушла от него. Айк избивал жену.

«Он тратил все наши деньги на наркотики, я не получала ни гроша. Много раз, когда он спал, я доставала пистолет, но никогда не решалась пустить его в ход. Однажды мы подрались в гардеробной, а после я вышла на сцену с опухшим от побоев лицом. Наверное, нос был сломан, потому что кровь текла всё время, пока я пела. Раньше я пыталась скрыть синяки с помощью макияжа, но такие следы уже невозможно было спрятать от публики», - вспоминала Тина.

Официальный развод был оформлен в 1978 году после 16 лет брака. Тернер пришлось начинать все сначала. «Пережив все это, я поняла, что должна сама за себя отвечать. В безнадежной ситуации всегда нужно заставить себя подняться и идти дальше. Я верю, что жизнь открывает любые дороги», - говорила певица.

Тина Тернер с сыном Крейгом
Тина Тернер с сыном Крейгом // Фото: Соцсети

В данный момент Тина Тернер находится на Неделе моды в Париже. Накануне вместе с третьим супругом Эрвином Бахом она посетила показ Giorgio Armani Prive.

Она вышла замуж за него во второй раз в 2013 году. Бах моложе Тернер на 17 лет. До того, как заключить брак, Тина встречалась с ним долгое время.

В Европе Тина живет с середины 80-х годов. Она переехала в Лондон в 1986-м, затем в Кельн и Ниццу, а позже в Швейцарию. Осенью 2013 года певица официально отказалась от американского гражданства в пользу швейцарского. Сейчас Тина Тернер проживает в городе Кюснахт в кантоне Цюрих.