Валерия с сыном Артемием Шульгиным и Иосифом Пригожиным
Валерия с сыном Артемием Шульгиным и Иосифом Пригожиным // Фото: Инстаграм

Старший сын Валерии Артемий Шульгин получал образование в Швейцарии на факультетах IT-технологий и бизнес-менеджмента, а также в знаменитом Беркли в Бостоне, который считается одним из лучших музыкальных колледжей в мире. После окончания учебы наследник певицы получил приглашение от арабской семьи, владеющей студией и отелями за рубежом. Артемию предложили работать в звукозаписывающей компании, расположенной в Монтре.

Недавно Иосиф Пригожин и Валерия поделились первыми успехами молодого человека. Как оказалось, Артемий продюсирует швейцарского артиста чилийского происхождения Алехандро Рейеса. У певца нет кисти руки, но это не мешает ему радовать публику своим творчеством. На днях у исполнителя вышел клип на песню Compass. Главную роль в видео сыграла девушка Арсения Шульгина Анна Шеридан.

«Первая продюсерская работа моего сына со швейцарским артистом чилийского происхождения Алехандро. Горжусь очень. Темка очень креативный, трудолюбивый, целеустремленный и очень порядочный. Впереди, уверена, много всего невероятно интересного. А эта песня уже неделю крутится в голове. Сам певец Алехандро являет собой пример того, как можно добиваться цели в жизни, невзирая на обстоятельства», – сообщила Валерия в социальных сетях.

Спустя сутки после публикации клип Рейеса набрал несколько десятков тысяч просмотров на YouTube. Большинство зрителей пришли в восторг от видео и поблагодарили певца и его коллег за прекрасную работу. Алехандро ознакомился с комментариями пользователей социальных сетей и поспешил ответить им.

«Огромное спасибо всем за комментарии и поддержку! Это мой первый видеоклип, и я им очень горжусь. Вы, ребята, делаете это возможным. Я буду продолжать идти вперед и создавать музыку для вас! Спасибо моей семье, друзьям, поклонникам и моей замечательной команде – Хане, Артемию, Нати, Пеле, Эрику и всем остальным. Оставайтесь с нами! Обнимаю всех», – отметил исполнитель.
Анна Шеридан и Алехандро Рейес
Анна Шеридан и Алехандро Рейес // Фото: Инстаграм

Старший сын Валерии Артемий Шульгин родился 25 августа 1994 года. Когда наследнику артистки было десять лет, родители отправили его в заграничный лагерь в Швейцарии. Артемию настолько сильно понравилось в другой стране, что он решил продолжить там учиться. В дальнейшем Шульгин поступил в Вебстерский университет в Женеве, чтобы получить степень бакалавра IT-технологий и финансов. Кроме того, Артемий стал специалистом в музыкальном продакшне, окончив колледж Беркли.