Ольга Понизова в фильме Дмитрия Астрахана «Все будет хорошо»
Ольга Понизова в фильме Дмитрия Астрахана «Все будет хорошо» // Фото: Кадр из фильма

Единственный сын актрисы Ольги Понизовой, известной по фильмам «Все будет хорошо», «Бандитский Петербург» и другим, 20-летний Никита Челядинов погиб в ДТП.

Трагедия случилась в пятницу ранним утром. Никита ехал в качестве пассажира в Ford Mustang, за рулем которого находился его друг. Парень не справился с управлением авто, и спорткар на высокой скорости врезался в металлическое ограждение дороги. От полученных травм сын Ольги Понизовой скончался на месте, водитель отделался легкими травмами, его жизни ничто не угрожает. По данным СМИ, виновника ДТП зовут Александр Тихонов, с Никитой Челядиновым они были дружны со школы. Известно так же, что Тихонова только за последнее время 28 раз штрафовали за превышение скорости. Сейчас полиция проводит проверку по факту аварии. Скорее всего, по ее итогам будет возбуждено уголовное дело, Александру Тихонову за ДТП со смертельным исходом грозит пять лет лишения свободы.

Ольга Понизова родила единственного сына в браке с режиссером и телеведущим Андреем Челядиновым, за которого вышла замуж сразу после окончания Театрального института имени Бориса Щукина. Семья распалась в конце 90-х годов, с тех пор актриса больше не выходила замуж и растила сына одна.