Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Инстаграм

Недавно певица Анна Седокова отпраздновала первый год жизни своего младшего ребенка – сына Гектора. Малыш появился на свет в одном из роддомов США. Артистка вспомнила непростой период после родов. Как оказалось, врачи забрали ребенка в реанимацию. Анне вместе с двумя дочками Алиной и Моникой очень переживали за малыша и ждали, когда же смогут забрать его домой.   

«Когда ты появился в моей жизни, доктор унес тебя и сказал, что ты должен полежать в реанимации. Слишком быстро билось сердце. Мы все так переживали. Мы с девочками спали рядом, по очереди на стуле, лишь бы не пропустить момент, когда ты откроешь глазки и увидишь свою семью, а через пять дней мы забрали тебя домой, и наша жизнь изменилась! Ты - мой маленький мужчина, ты понимаешь все. Ты никогда не плачешь без дела и уже научился не плакать, когда падаешь или ударяешься. Ты уже делаешь свои первые самостоятельные шаги! Мы тебя очень любим! Очень-очень!» - написала Анна в микроблоге.

Анна счастлива, что ровно год назад у нее родился сын. Буквально за месяц до появления ребенка Седокова получила предложение руки и сердца от бизнесмена Артема Комарова, отца мальчика. Однако бракосочетание так и не состоялось – как оказалось, мужчине не нравилась ее карьера певицы. Несмотря на то, что артистка на протяжении почти 20 лет в шоу-бизнесе, возможно, избранник надеялся переубедить любимую.

Анна Седокова вспомнила об ужасах жизни с домашним тираном

Певица очень откровенна со своими поклонниками. Она часто делится своими переживаниями, методами воспитания и Буквально за пару дней до дня рождения Анна рассказала о радостной новости – ее сын сделал первые самостоятельные шаги.

«Вот тебе уже почти год, и сегодня ты прошел ко мне сам, целых четыре шага! Или мне показалось, что ты прошел, я не знаю. Может, ты по инерции несся и упал в мои объятия. Я же всегда словлю, поддержу и придумаю себе то, чего нет. Я же женщина. Ты - мой сын, и это такое счастье, что ты у меня есть!» - призналась Анна.

Несмотря на то, что сыну Седоковой всего год, она уже рассуждает о том, какую невесту хотела бы видеть рядом с ним. «Я обещаю не быть сумасшедшей мамашей, которой не будут нравиться все твои женщины. Я же нормальная мама. Я обещаю принять даже кого-то с пирсингом. А если у тебя их все же будет много, я попробую тебе объяснить, что «много» счастья не приносит. Нужно искать одну. Ту, что заставляет тебя вставать по утрам. Ту, которой ты не безразличен. Ту, для которой тебе захочется стать лучшей версией себя и покорить все континенты! Ту, которая сможет тебя легко рассмешить, когда на душе будет паршиво и ту, которая будет вкуснее всех готовить, ведь ты мой сын и мне важно, чтобы ты хорошо ел», - считает артистка.