Стас Костюшкин
Стас Костюшкин // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно популярный певец Стас Костюшкин в третий раз стал отцом. Сегодня новорожденный ребенок артиста получил первый в жизни документ – свидетельство о рождении. Жена Костюшкина Юлия с легким волнением забирала официальные бумаги и на радостях даже не заметила опечатку в написании полного имени сына.

Радостью получения документа супруга Стаса Костюшкина поделилась с подписчиками в соцсети. И именно поклонники указали на опечатку в свидетельстве о рождении. Работники загса пропустили несколько букв при написании отчества мальчика. Вместо положенного «Станиславович» было указано «Станиславич».

Популярный певец поспешил поблагодарить бдительных подписчиков. «О славься, «Инстаграм»! Прославляйтесь люди, что рядом с нами! Моя любимая рано утром встала и поехала получать свидетельство о рождении Мирона. Все произошло быстро и без волокиты, она счастливая выставила в Инста новое свидетельство и рванула домой. Пока замечательные читатели ее страницы не заметили ошибки в бумаге. Теперь опять 25. И смех, и грех», - написал Костюшкин в микроблоге.

После этого супруга вновь отправилась в загс, чтобы исправить грубую ошибку. Проблем с переоформлением документа не возникло, и спустя некоторое время родителям выдали новое свидетельство о рождении сына.

«Ребята, поздравьте еще раз нас, ошибки исправлены, всем особо глазастым огромное спасибо! Встречай, Москва, нового своего жителя. Когда я регистрировала Богдана, то носилась как совраска по нескольким инстанциям! Сегодня, как белый человек, оформила больше половины документов в одном здании без каких-либо очередей! В легком шоке и огромным счастьем под мышкой, возвращаюсь домой кормить новоиспеченного москвича», - поделилась новостями супруга Костюшкина.

Ошибку в документе заметили поклонники
Ошибку в документе заметили поклонники // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что младший сын в семье Костюшкиных появился на свет 10 декабря этого года. Интересно, что Юлия постоянно выходила в свет вместе с мужем, даже будучи на последнем месяце беременности. Как признавалась супруга певца, ждать появления Мирона ей пришлось дольше положенного срока. В тот вечер, когда Костюшкин собирался на светское мероприятие, она, как будто предчувствуя скорые роды, отказалась сопровождать любимого и осталась дома. И именно тогда ее повезли в роддом. Когда Стас узнал, что супруга отправилась рожать, он спешно покинул торжество, на которое его пригласили в качестве почетного гостя. 

Супруга Стаса Костюшкина отправилась заменить свидетельство о рождении сына
Супруга Стаса Костюшкина отправилась заменить свидетельство о рождении сына // Фото: «Инстаграм»