Джек Осборн с невестой Лизой Стелли
Джек Осборн с невестой Лизой Стелли. // Фото: Getty

Звезда телешоу «Семейка Озборнов» узнал об этом спустя всего две недели после того, как стал отцом: его невеста Лиза Стелли произвела на свет дочь, которую назвали Перл Климентин. В интервью американской прессе Джек признался, что был шокирован неожиданной новостью: «Я был зол и разочарован. Я все время думал: почему именно сейчас?»

Действительно, почему именно сейчас, когда в семье Озборнов наконец настал мир и согласие? Не так давно Джек смог побороть пагубное пристрастия к алкоголю и наркотикам. Изменилась судьба и его непутевой сестрицы Келли: она привератилась из эпатажного подростка в гламурную диву, значительно похудела, получила предложение участвовать во множестве различных телевизионных проектов. Да и отец семейства – Оззи Осборн – каким-то загадочным для фанатов способом сумел прийти в себя, решил ряд проблем со здоровьем и старается вести примерный образ жизни.

Следует отметить, что диагностированное у Джека заболевание может протекать по-разному. Рассеянный склероз характеризуется тяжелыми поражениями нервной системы. В худших случаях больной утрачивает способность обслуживать себя, может разучитсья двигаться и выполнять простейшие бытовые операции. Бывают, впрочем, и относительно благоприятные случаи, когда симптомы недуга проявляются по минимуму. Семья Озборнов надеется, что им удастся замедлить течение болезни. «СтарХит» от всей души желает Джеку сил, терпения и здоровья!