Линда
Линда

Экстравагантная звезда 90-х - певица Линда, покорившая страну своими треками «Я ворона» и «Мало огня», поведала о необычной личной жизни порталу Kleo.

Исполнительница, которая очень редко радует поклонников своим появлением в России, впервые рассказала об отношениях с мужем и по совместительству продюсером Стефаносом Корколисом (греческий певец и композитор – прим. редакции).

Линда познакомилась с будущим супругом семь лет назад и с тех пор они не расстаются. Тогда певица работала в Греции. По словам артистки, их встреча стала для нее чудом и подарком.

«Могу признаться, что мы любим друг друга необычной любовью. Я безумно благодарна судьбе, что встретила такого доброго, искреннего человека и талантливого музыканта», - поделилась с журналистами певица.

Также Линда рассказала, что они с мужем любят путешествовать: пара объездила весь мир. В особенности музыкантов впечатлили Италия, Англия и Исландия.

В настоящее время супруги полностью углублены в работу их группы Bloody Faeries. По словам исполнительницы, «в ней будет рождаться очень много различной музыки и интересных историй». Однако у Линды остается и свободное время: она любит читать книжки, кроме того рисует и пишет истории, которые позже зачитывает Стефаносу.

В Россию артистка приезжает лишь на гастроли и чтобы навестить близких. Последний раз певица появлялась перед столичной публикой в октябре прошлого года. Тогда девушка предстала в своем привычном образе - темные очки, черные волосы, расчесанные на прямой пробор, неприметного вида балахон и ботинки на грубой подошве. Такое ощущение, что время для Линды остановилось: она ничуть не изменилась и верна когда-то выбранному направлению. Стоит отметить, что спустя годы интерес к Линде не исчез, а только еще больше вырос.