Таисия Повалий
Таисия Повалий // Фото: Starface

Из-за непростой ситуации на Украине многие звезды, например, Татьяна Овсиенко и Тина Кароль, на время перебрались в Москву. А вот Таисия Повалий, по слухам, переезжает насовсем. Это подтвердил «СтарХиту» супруг певицы Игорь Лихута. «Уже больше 5 лет мы арендуем просторную квартиру на «Соколе», но давно уже подумывали купить свою, – рассказывает Игорь. 

«Смотрим варианты недвижимости в центре, чтобы жить в Москве постоянно. Наш сын Денис остался в Киеве, говорит, что чувствует себя в безопасности. Занимается любимым делом – музыкой, переезжать с нами не хочет», - отметил Лихута. Кстати, у семьи есть еще и дом в Испании.

А вот Машу Распутину ситуация на Украине не останавливает от запланированного переезда. В прошлом году Маша и ее супруг Виктор Захаров задумались о приобретении роскошных апартаментов на 21 этаже элитного дома, окна которого выходят на Днепр и Киево-Печерскую лавру. Размер пентхауса составил около 500 кв метров, а стоимость - порядка 5 миллионов долларов. 

«Мы еще не все бумаги оформили, поскольку отдали за жилье только аванс. Но это не значит, что наши планы поменялись. Как только нормализуется обстановка в Киеве, мы поедем решать вопросы и подписывать необходимые бумаги.  В квартире уже сделан ремонт, осталось только выбрать мебель и дождаться, пока в городе будет безопасно находиться», - поделился со «СтарХитом» супруг певицы Виктор Захаров.