Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

Яна Рудковская уже почти неделю отдыхает в Сочи. На знаменитый российский курорт она приехала за несколько дней до главного события лета – свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, на которой звезда присутствовала среди гостей. Все эти дни Яна активно постила на своей странице в «Инстаграме» фотографии на фоне летних пейзажей. Но ни одна из них не приковала столько внимания подписчиков и не получила столько «лайков», как снимок, опубликованный на второй день торжества.

На фото Яна стоит в полный рост на пляже в шикарном вечернем бежевом платье, украшенном морскими звездами. Ткань на талии плотно прилегает, а затем расходится пышными складками. Благодаря такому фасону, Рудковская напоминает настоящую принцессу из сказки. Некоторые поклонницы Яны так и решили, что наяву невозможно выглядеть так шикарно, и предположили, что талия звезды была заужена в фотошопе. Впрочем, большинству подписчиков Яны такая мысль в голову даже не пришла, потому что они знают, что Рудковская действительно очень стройна в жизни, а также им известно об одном ее маленьком секрете – Яна умеет удачно подбирать ракурс для фото.

В доказательство этой гипотезе можно привести пару фотографий из «Инстаграма» Рудковской. Оба кадра были сделаны во время поездки Яны в Сочи, с разницей в три дня. На первом снимке Яна запечатлена примерно в той же позе, что и на фото в вечернем платье. Плечи Рудковской повернуты в камеру, а ноги и корпус тела в полуобороте. За счет этого создается впечатление, будто талия уже, чем есть на самом деле.  

Для фотографий в полный рост Яна выбирает удачный ракурс
Для фотографий в полный рост Яна выбирает удачный ракурс // Фото: «Инстаграм»

На другой фотографии Яна стоит ровно и смотрит в камеру. К тому же, она находится ближе к камере, и сфотографирована не в полный рост. Разумеется, на этом снимке Рудковская тоже выглядит стройной, но того волшебного эффекта, который был на предыдущих фото, уже нет. 

Кефирная диета помогла Рудковской вернуться к дородовому весу
Кефирная диета помогла Рудковской вернуться к дородовому весу // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что по словам Рудковской, она весит всего 50 килограммов. В январе 2013 года, сразу после рождения своего сына Александра, Яна призналась в «Твиттере», что мечтает скорее вернуться в форму: «Сижу на жесткой диете уже неделю, села после родов, пью только кефир и ем обезжиренные йогурты, поставила цель - вернуться к своему весу к 1 февраля!» К слову, железный характер Яны, помог ей достичь идеального результата. В интервью Рудковская часто советует свою кефирную диету поклонницам, которые хотят быстро и сильно похудеть. Принцип диеты прост – пить больше кефира, есть отварную курицу и куриный бульон, а также исключить из рациона жирное и сладкое.