Татьяна Геворкян сподругами
Татьяна Геворкян сподругами // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Татьяна Геворкян вышла замуж. Совсем недавно она признавалась, что готова для этого серьезного шага, демонстрировала кольцо на безымянном пальце и туманно рассказывала о своем избраннике. Теперь же оказалось, что пара перешла от слов к делу и шумно отпраздновала свадьбу в столичном клубе Sixty в кругу друзей и родных. На невесте было модное свадебное платье от Vera Wang с открытым верхом и черным контрастным поясом. Букет был собран из крупных белых цветов с темными сердцевинами. А вот фатой новобрачная решила пренебречь.

Видео со свадьбы

Интересно, что в ходе свадебного торжества невеста сменила платье и предстала перед гостями в наряде алого цвета. Танцевали молодожены и гости под песни «Морального кодекса».

Об избраннике Татьяны известно немногое: его зовут Александр и он предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Ранее в интервью Таня рассказывала, что они любят вместе отдыхать и предпочитают активные виды спорта, например, вейксерфинг. Напомним, что самый громкий и продолжительный публичный роман Геворкян - это отношения с Иваном Ургантом. Как позднее признавалась Таня, она сама отчасти повлияла на их расставание. После этого она долго оставалась одна и нередко говорила, что штамп в паспорте для нее не главное.

Невеста выбрала платье от Vera Wang
Невеста выбрала платье от Vera Wang // Фото: «Инстаграм»
Жених и невеста
Жених и невеста // Фото: «Инстаграм»
Татьяна, Александр и сестра невесты Ирина Геворкян
Татьяна, Александр и сестра невесты Ирина Геворкян // Фото: «Инстаграм»
Молодожены с мамой жениха
Молодожены с мамой жениха // Фото: «Инстаграм»
Оформление свадьбы
Оформление свадьбы // Фото: «Инстаграм»
Татьяна с юной гостьей торжества
Татьяна с юной гостьей торжества // Фото: «Инстаграм»
Татьяна с сестрой Ириной
Татьяна с сестрой Ириной // Фото: «Инстаграм»
Стильная невеста не изменяет себе
Стильная невеста не изменяет себе // Фото: «Инстаграм»