Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Певица Таня Терешина восстановилась поле родов в рекордные сроки. Спустя всего две недели с момента появления на свет дочери Арис артистка уже пришла в идеальную форму. Своим плоским животиком Таня похвасталась на страничке в «Инстаграме». «Мой живот ровно через 2 недели после родов! Ура!» - подписала молодая мама фото, на котором она позирует перед зеркалом в нижнем белье.

Читайте также: Таня Терешина: «Мы со Славой хотим еще близнецов»

Напомним, что, будучи на девятом месяце беременности, Таня Терешина признавалась в интервью «СтарХиту», что поприбавила всего 15 килограммов. При этом она была уверена, что быстро скинет вес, поскольку старалась не переедать. «Утром едим мюсли или хлопья с молоком. Еще я потребляю очень много салатов и зелени. Раньше я не любила фрукты, а теперь ем их в большом количестве. Но я не объедаюсь. Мой организм привык к ограничениям. Я лет пять подряд строго постилась, плюс регулярные диеты. Есть нужно для двоих, а не за двоих», - говорила Таня.

Вскоре после возвращения из роддома Терешина вышла на прогулку с коляской. Вероятно, ежедневные физические нагрузки а также общий позитивный настрой помогли ей так быстро прийти в форму. В декрете Таня сидеть долго не намерена, так что, уверены, скоро певица сможет похвастаться своей обновленной фигурой на концертах и светских меропритиях.

Таня Терешина хвастается плоским животом через две недели после родов
Таня Терешина хвастается плоским животом через две недели после родов // Фото: «Инстаграм»