Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Громкое расставание Тани Терешиной с телеведущим Славой Никитиным обсуждалось поклонниками звездной пары на протяжении долгого времени. Теперь, когда скандал вокруг разрыва их отношений немного поутих, Таня поделилась сокровенными мыслями со своими подписчиками в соцсети.

К поклонникам певица обратилась с просьбой сформулировать свои желания. И первая же рассказала подписчикам о своей мечте. «Я хочу, чтоб меня просто сильно любили», - поделилась артистка со своими фолловерами. О желании любить и быть любимой Таня уже несколько раз намекала в своем микроблоге, теперь же певица заявила об этом открыто. Многие поклонники поддержали певицу и пожелали ей скорее встретить человека, который сможет ее осчастливить.

Таня считает, что правильная формулировка своих желаний и хороший настрой должны непременно привести к исполнению всего задуманного. Подписчики согласились с мнением певицы и поспешили поделиться своими мечтами. Кто-то загадывал то, чего хочет каждый человек– здоровья, счастья и любви. Некоторые вдохновились откровением Тани и стали делиться очень личными переживаниями. 

Певица верит в исполнение всех желаний
Певица верит в исполнение всех желаний // Фото: «Инстаграм»

Расставание Тани Терешиной и Славы Никитина стало для многих настоящей неожиданностью. Стоит отметить, что певица всегда очень откровенна со своими поклонниками и редко скрывает подробности своей творческой и личной жизни. На протяжении всего конфликта в семье Таня смело делилась деталями расставания, называя главной причиной разрыва несдержанное поведение любимого.

«Мой бывший мужчина абсолютно не умеет управлять своим гневом. Он психопатичен, неуравновешен, крайне агрессивен, даже стыдно писать насколько! Его совершенно не останавливает наличие рядом ребенка, пожилого человека в лице моей матери и, конечно же, некогда «любимой» женщины», - поделилась Таня в своем микроблоге.

Такое заявление певицы крайне шокировало поклонников ее творчества, считавших союз Тани и Славы идеальным. Многие надеялись, что пара все же восстановит отношения и попытается сохранить семью. Но Таня и Слава продолжали демонстративно предъявлять друг другу претензии в своих микроблогах.

Стоит отметить, что у пары растет общая дочь Арис, которой бывшие возлюбленные стараются уделять максимум внимания, несмотря на разногласия между собой.