Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Певица Таня Терешина давно известна своей страстью ко всему новому. Она постоянно меняет цвет волос и длину стрижки, превращаясь из жгучей брюнетки с каре в платиновую блондинку с роскошными локонами. Поклонники с интересом наблюдают за преображениями знаменитости и гадают, на какие эксперименты с внешностью она готова пойти. Не так давно бывшая солистка группы Hi-Fi сумела по-настоящему удивить своих поклонников. Она отважилась на смелые перемены в образе. Теперь Таня красуется баклажановым цветом волос, который переливается от розового до темно-синего. 

«Фиолетовая пудра, в ней ты и я», - процитировала артистка строчку из известной песни группы «Пропаганда», когда опубликовала фотографию в микроблоге во время покраски волос.

Чуть позже Терешина поделилась результатом работы парикмахера. Фолловеры не смогли остаться равнодушными и поспешили сделать комплимент певице, которая не боится смелых экспериментов.    

«Я теперь не усну! Срочно хочу такой же цвет волос! Класс!», «Вот это цвет. Всегда восхищалась вашей смелостью. Раз - и короткие, раз - и блонди, а потом бац, и длинные и уже брю! Кайф. Очень сочная», «Очень красивый цвет волос! Вам он очень идет!» - написали преданные фолловеры Тани.

Судя по всему, сама певица пребывает в восторге от нового образа. Она старается запечатлеть себя в разных ракурсах, чтобы сохранить воспоминания о столь смелом преображении.

Таня Терешина отличается не только любовью к переменам во внешнем виде, но и пристрастием к провокационным полуобнаженным фотографиям. Она с удовольствием позирует в нижнем белье, а иногда дает себе волю, чтобы оголиться полностью. Судя по всему, ее молодой бойфренд Вадим Бухаров совсем не против публикаций столь пикантных кадров своей избранницы. Не так давно певица показала, что на заставке мобильного телефона возлюбленного красуется кадр, где она запечатлена обнаженной. Таню распирало от чувства гордости, что Вадим так восхищается своим любимым человеком. Больше перца: 10 звездных мужчин, которые показали избранниц голыми

«Любопытно узнать, часто ли мужчины фанатеют от своих женщин до такой степени. И какие эмоции это вызывает у вас? Приятно же, не правда ли?» – интересовалась артистка у поклонников в микроблоге.