Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Многие поклонники стараются сделать все, чтобы прикоснуться к вещам знаменитостей. Именно поэтому аукционы, на которых продаются какие-то предметы, принадлежащие разным звездам, пользуются огромной популярностью. Зачастую некоторые готовы заплатить огромные деньги, чтобы обладать вещами известных людей. Но сегодня популярная певица Таня Терешина предоставила возможность своим поклонникам купить то, что раньше принадлежало ее семье. Артистка решила продать свою любимую машину.

«Внимание! Я продаю Хаммер! Я вам скажу честно, это моя любимая машина. С ней много всего доброго и прекрасного у меня было связано и вообще это уже история, ведь Хаммер не выпускают больше. Сама я уже два с половиной года как пересела на мерс, но Хаммер оставался для меня все равно предметом восторга. Он был семейным авто, самым верным и самым безопасным. Думала, что я его никогда не продам. Но решилась. Да, он стоил того! Такой огромный, надежный, желтый», - опубликовала певица публикацию в своем микроблоге.  

Поклонники заинтересовались объявлением артистки и оценили машину Тани. «Машинка огонь!», «Одни крутящиеся диски чего стоят», - восхищались подписчики.  

Надо сказать, что цену за внедорожник певица определила в 900 тысяч рублей. Судя по всему, леворульную машину покупал еще бывший возлюбленный Тани, Слава Никитин. Как сказано на сайте объявлений, более 12 лет машина прослужила семье певицы. Несмотря на то, что это внедорожник, хозяева утверждают, что за пределы Москвы автомобиль не уезжал. Более того, он заявляют об идеальном состоянии машины.  

Стоит отметить, что машины схожей комплектации продаются в среднем от миллиона рублей. Но хозяева автомобиля объясняют такую стоимость тем, что им приходится срочно выставлять любимое авто на рынок купли-продажи, а поэтому они готовы чуть сбавить цену.

Певица решила продать машину
Певица решила продать машину // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что в последнее время в жизни Тани произошли некоторые перемены. Не так давно певица решила попробовать себя в новой роли и стать телеведущей. Терешина сообщила, что совсем скоро появится на экранах телевизоров.

Напомним, расставание Тани Терешиной с ведущим телеканала RU.TV Славой Никитиным был очень болезненным. Пара познакомилась в 2001 году на одном из дней рождения телеканала, на котором до сих пор работает Слава, и расстались осенью прошлого года. Тем не менее, общая дочь Арис способствует сохранению дружеских отношений между Терешиной и Никитиным.