Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: Instagram

Экс-солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина родила второго ребенка. Певица назвала сына Арсением. Ребенок появился на свет в одном из столичных роддомов. Вес его составил 3950 грамм, рост — 55 сантиметров. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и принимают поздравления от близких, коллег и поклонников. Об этом важном событии Терешина сообщила в своем микроблоге, опубликовав совместное фото с новорожденным.

О том, что певица ждет ребенка, стало известно в начале лета, когда сама Терешина выложила в свой Инстаграм снимок в плавках от купальника, на котором ее грудь была прикрыта волосами. Рядом со снимком звезда оставила двусмысленную подпись. «Еще осталось половину срока «отмотать» и на диету!» — заметила Терешина. 

Таня Терешина сообщила подписчикам о рождении сына
Таня Терешина сообщила подписчикам о рождении сына // Фото: Instagram

Через несколько месяцев Татьяна и Олег стали мужем и женой. Торжество состоялось 15 сентября и, по традиции, проходило в два этапа. Официальная, более скромная часть, роспись — во Дворце бракосочетания № 2 в ТРК VEGAS Крокус Сити, а само празднование с размахом отметили в дорогом ресторане. Для певицы это стало первым официальным замужеством — с отцом ее ребенка она не стала регистрировать отношения. Терешина рассуждала о том, что не стоит торопиться со свадьбой, так как девушка должна сама почувствовать, когда ей следует отправляться под венец.

Больше всего Татьяна переживала, что ее избранник не сможет поладить с Айрис, дочерью певицы от первых отношений с телеведущим Славой Никитиным. Но новый спутник Терешиной и девочка быстро нашли общий язык и сейчас являются лучшими друзьями.

«Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — сказала Терешина.
// Фото: Instagram

По словам 39-летней артистки, сейчас она чувствует, что стала серьезнее относиться к семье и браку, именно поэтому она ответила согласием на предложение Олега продолжить жизнь рука об руку. Еще за два года до этого Таня откровенничала с поклонниками, что все-таки хотела бы примерить свадебное платье, правда, эти мысли приходили к ней уже после того, как она рассталась с отцом ее ребенка Славой Никитиным.