Таша Строгая
Таша Строгая // Фото: Инстаграм

Ведущая программы «Снимите это немедленно» Таша Строгая стала мамой еще семь лет назад. Однако она относится к той категории знаменитостей, которые предпочитают оставлять жизнь своей семьи, а потому не показывала сыновей никому из своих поклонников. Однако в День защиты детей Строгая все же решилась на небольшое откровение – она опубликовала в микроблоге кадр, который был сделан, когда близнецам Федоту и Федору был всего один год.

Таша решила призвать всех родителей не лишать своих даже взрослых детей любви. По ее мнению, для каждого это самое важное в жизни.

«Я никогда и нигде не размещала их фото, но сегодня их день - 1июня! День защиты детей! Сколько у каждого из нас было этих праздников? Ровно столько, сколько мы с вами живем, потому что он наступает первого июня каждый год без пропусков и напоминаний. Знаете, такая социальная реклама: «Позвоните своим родителям!» Очень правильная! А я хочу сказать: «Родители! Позвоните своим детям! Скажите им, что любите их всегда!» И неважно, сколько нам лет – один год или 44, нам эта любовь необходима!» - написала Строгая.
Телеведущая с сыновьями
Телеведущая с сыновьями // Фото: Инстаграм

Поклонники были рады, что телеведущая решила быть с ними столь откровенной и решила показать мальчиков спустя столько времени. Таша Строгая замужем, правда, с супругом Сергеем они на протяжении 16 лет не заводили детей. Строгая объясняла это тем, что она не стремилась стать матерью до тех пор, пока не построит успешную карьеру. В 2004-м году началась программа «Снимите это немедленно», в которой она вместе с Александрой Вертинской помогала женщинам преобразиться. Передача пользовалась огромным интересом со стороны зрителей. Сама Таша с радостью вспоминает то время, когда еженедельно появлялась в эфире.

«Смотрели все, даже те, кто говорил, что не смотрел. Помню, нам писали письма и рассказывали разные случаи, так вот одна девушка не соглашалась ехать рожать, пока не досмотрит любимую программу. Вот как полезно порой разобрать балкон и порыться в старых журналах! Ностальгирую», - рассказала Строгая.
В 2004-м году зрители впервые увидели программу
В 2004-м году зрители впервые увидели программу // Фото: Инстаграм