Тата Бондарчук
Тата Бондарчук // Фото: «Инстаграм»

На днях в Москве состоялась презентация нового спортивного телеканала «Матч ТВ» под руководством генерального продюсера Тины Канделаки. Эфир запускается совсем скоро. Уже в это воскресенье телезрители смогут увидеть и оценить новый продукт на отечественном телевидении, который будет вещать на частоте «России 2» в формате 24/7 по всей России. В рамках презентации руководство назвало имена ведущих, раскрыло список телепрограмм, которыми будет заполнен эфир телеканала, а также поделилось планами на будущее.

Интересно, что среди сотрудников «Матч ТВ» числится очаровательная невестка Федора Бондарчука - Тата Бондарчук. Девушка растит двоих маленьких детей в браке с Сергеем и это совершенно не помешало ей принять решение о выходе на работу. К слову их старшей дочери Рите скоро исполнится три года, а младшей Вере только полтора года. Пока неизвестно, в какой именно передаче дебютирует Тата в качестве телеведущей.

Стало известно, что контент канала будет очень разнообразным. Это будут не только регулярные спортивные трансляции, но и различные развлекательные шоу и сериалы со спортивной тематикой. «Главная цель телеканала «Матч ТВ» - сделать спорт ближе к самой широкой аудитории, расширить представления зрителя об этой части человеческой жизни, ближе познакомить людей с самими спортсменами, их бытом, их тренерами, их семьями, привить желание вести здоровый образ жизни и заниматься фитнесом. Для этого важно предложить уникальный востребованный контент», - заявила Тина Канделаки на презентации.

Невестка Федора Бондарчука стала ведущей канала «Матч ТВ»
Невестка Федора Бондарчука стала ведущей канала «Матч ТВ» // Фото: «Инстаграм»

Главные темы, на которых будет построен эфир - это спорт и здоровый образ жизни. Большое внимание руководство «Матч ТВ» решило уделить здоровью и здоровому образу жизни. Именно поэтому в сетке вещания канала запланированы проекты о здоровье, фитнесе и правильном питании, а эксперты, врачи, диетологи и тренеры поделятся своим опытом со зрителями.

К слову контракт с каналом «Матч ТВ» уже подписали Татьяна Навка, Алина Кабаева, Ляйсан Утяшева, Ольга Слуцкер, Василий Уткин, Дмитрий Губерниев, Георгий Черданцев, Александр Пушной, Евгений Савин и, что весьма неожиданно, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.