Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков // Фото: «Инстаграм» Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже более семи лет. Весной прошлого года артист сделал певице долгожданное предложение руки и сердца, а в мае влюбленные сыграли тайную свадьбу в Испании. У пары там есть апартаменты, куда они регулярно приезжают на время отпуска. Однако для торжества они сняли трехэтажную каталонскую усадьбу, в которой всем гостям было комфортно. К слову их было немного - всего 12 человек, только самые близкие друзья и родные.

Спустя несколько месяцев после свадьбы молодожены стали готовиться к пополнению семейства. Они завершили ремонт в собственном подмосковном доме и подготовили там детскую комнату, оформив ее в бело-персиковых тонах. «Наверное, она самая перспективная из комнат дома - мы с мужем работаем над тем, чтобы в ней появился жилец», - сообщила Ковальчук. Однако с тех пор прошел уже год, а супруги предпочли вплотную заняться работой.

В напряженных графиках Юлии и Алексея нет свободного места. К слову супруги недавно вместе снимались в одном проекте. В романтической комедии «Срочно выйду замуж!» они сыграли главные роли и в финале даже поженились. Казалось бы, все прекрасно - и в жизни, и в работе. Но когда в паре оба популярны, ревность дает о себе знать. Как призналась Юлия, они с самого начала договорились доверять друг другу. Хотя иногда Ковальчук замечает поклонниц мужа и не может проигнорировать ситуацию.

Пара вместе уже более семи лет
Пара вместе уже более семи лет // Фото: «Инстаграм» Юлии Ковальчук

«Я всегда думала, что ревность - это не про нас. Но был недавно один случай. На одном из проектов Лешу на моих глазах стала обхаживать одна девушка. Она была из съемочной группы, поэтому спокойно попадала в наш павильон. Каждое утро она украшала гримерку Леши цветами, во время обеда подносила ему еду, постоянно напевала его песни, - рассказывает певица в интервью журналу «7 Дней». - Признаюсь, я наблюдала за этим со смешанными чувствами. К счастью, та девушка оказалась всего лишь его преданной фанаткой. Но я задумалась: а что будет, если кто-то из нас переступит грань? Знаю, что измена - это всегда огромная боль. Но думаю, каждый из нас захотел бы разобраться, в чем причина, прежде чем делать непоправимые шаги!»

Юлия Ковальчук отметила, что у нее тоже есть поклонники, которые дарят ей подарки и оказывают внимание. По ее словам, она даже может пофлиртовать или пококетничать, но только когда этого не видит муж. Интересно, что у супругов был еще один случай, когда именно Юлия приревновала своего любимого.

«Мы живем за городом, дорога занимает достаточно много времени. Когда Леша снимался в шоу «Один в один», он как-то позвонил мне и так спокойно сказал, что не приедет ночевать домой и останется в Москве в гостинице, - продолжает Ковальчук. - Меня это, признаюсь, насторожило. Нет, я не подумала о другой женщине. Просто показалось странным, что Леша решил нарушить правило: мы же с ним договаривались всегда ночевать вместе. Но тут же поругала себя за эгоизм - человек рассчитывает свои силы, не хочет тратить три часа на дорогу, чтобы просто выспаться».