Тата Бондарчук
Тата Бондарчук

Невестка Федора Бондарчука Тата часто делится с поклонниками интересными событиями из личной жизни. Молодая женщина рассказывает о творческих планах и достижениях детей. Недавно it-girl примерила новую роль, став крестной мамой.

Тата отметила, что это крайне важное для нее событие, ведь она впервые принимает участие в таинстве. Поклонники поздравили звезду, отметив, что теперь на ней лежит большая ответственность.

«Это прекрасно! Очень рада за вас и за крестного папу», «Уверена, вы справитесь с этой почетной ролью», «Фото просто волшебное», - делились своими мыслями подписчики Бондарчук.

Известно, что церемония прошла в храме Николая Чудотворца в Москве. Для церемонии молодая женщина выбрала темное платье с мелким рисунком и длиной чуть ниже колена. Образ дополнили косынка и обувь на низком каблуке. Несмотря на то, что на снимке Тата запечатлена со спины, поклонники все равно отметили, что она выглядит безупречно.

Однако супруга Сергея Бондарчука-младшего не стала разглашать, кто же является родителями малыша. Поклонники пришли к выводу, что крестным папой для новорожденного стал продюсер Сергей Яхонтов.

Тата и ее возлюбленный воспитывают двух дочерей Маргариту и Веру. Поклонники отмечают, что Сергею Бондарчуку повезло с женой, ведь она посвящает наследницам все свободное время. В ее «Инстаграме» часто появляются совместные фотографии с девочками, наилучшим образом иллюстрирующие семейную идиллию.

Тата обожает дочерей и ни в чем им не отказывает. Так, в середине мая молодая мама с размахом отметила день рождения младшей наследницы, Веры. На празднике присутствовали многочисленные друзья и родственники звездной пары. Поклонников же особенно умилил снимок виновницы торжества с дедушкой, Михаилом Мамиашвили.

Напомним, Тата стала законной супругой Сергея Бондарчука в 2012 году, а уже через полгода на свет появился их первенец, дочка Маргарита. Молодая женщина быстро нашла общий язык с родителями избранника, а их семейный союз и спустя пять лет после церемонии бракосочетания считается идеальным.