Татьяна Агафонова
Татьяна Агафонова // Фото: кадр из программы

Актриса Татьяна Агафонова прославилась в далеких 80-х благодаря ролям в фильмах «Одиноким предоставляется общежитие» и «Интердевочка». Однако в 1998 году она решила оставить творческую карьеру и уехала в родную деревню Залазино. Сейчас звезда редко играет в кино, да и на телевидении появляется нечасто.

Однако ради программы «Привет, Андрей!» Татьяна решила навестить столицу. Также женщина показала свой дом в деревне и рассказала о домашней хозяйстве.

«Вот мой дом в селе Залазино. Колодец с очень чистой водой на участке, два огорода. Я стараюсь жить своим хозяйством, все выращиваю сама. Собственно, огород меня и спас в 90-е. Тогда было очень тяжело. Я не стесняюсь сказать, что порой мне нечего было есть. В 90-е можно было и на панель выходить, настолько положение казалось безвыходным. А что? Денег нет, зато времени свободного полно. Но я, конечно, не хотела до такого доходить», - рассказала Агафонова.
Татьяна живет в деревне уже 20 лет
Татьяна живет в деревне уже 20 лет // Фото: кадр из программы

Сейчас большую часть времени Татьяна проводит в родном селе. Она с удовольствием работает на огороде на свежем воздухе, сама колет дрова и носит в дом воду из колодца. Тяжелый труд ничуть не смущает Агафонову, но она все же скучает по любимой профессии. Именно поэтому актриса периодически возвращается в Москву, чтобы сыграть небольшие роли в фильмах или сериалах. Последняя картина с ее участием вышла в 2014 году.

Многие гости студии признались, что даже завидуют Агафоновой, ведь она живет в очень тихом уединенном месте. Сама же артистка не признается, почему в один день решила изменить свою жизнь и переехать.

«Деревня находится в 270 километрах от Санкт-Петербурга, в Тверской области. У меня часто бывают гости. Я обожаю готовить в печи, еда всегда получается потрясающе вкусной», - поведала артистка.
Актриса не стесняется своего образа жизни
Актриса не стесняется своего образа жизни // Фото: кадр из программы

Звезда не собирается возвращаться на постоянное место жительства в Москву. Гости программы отметили, что Агафонова хорошо выглядит и наверняка является главной звездой деревни. Сама артистка призналась, что ее многие знакомые даже не догадываются о ее звездном прошлом.

Татьяна Агафонова по праву считается одной из самых обаятельных актрис советского кино
Татьяна Агафонова по праву считается одной из самых обаятельных актрис советского кино // Фото: Кадр из фильма «Интердевочка»