Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц // Фото: Инстаграм

Поклонники внимательно следят за отношениями между Татьяной Арнтгольц и Иваном Жидковым. Они поженились осенью 2008 года, осенью 2009-го у звездной пары родилась дочь Мария. Летом 2013 года супруги приняли решение развестись.

Вот уже второй год Иван живет с Лилией Соловьевой. Они познакомились в Интернете. Актер увидел фотографию девушки и написал ей, она, не зная что Жидков - актер, ответила. В прошлом году у пары родился первенец Степан.

Избранница Ивана Жидкова заявила о расставании с ним

Иван поддерживает дружеские отношения с экс-супругой и дочерью Машей. Лилия также смогла наладить доверительные отношения с девочкой, по ее признанию, она гордится тем, что у ее возлюбленного есть такое прекрасное «наследство». Поклонников все же интересуют, в каких отношения Жидков и Арнтгольц сегодня. Актер опубликовал в Инстаграме новый снимок с бывшей женой, который сразу же вызвал резонанс в Сети. 

«Возможно, будущие соседи», - поделился Жидков.
Татьяна, Иван с дочерью Машей
Татьяна, Иван с дочерью Машей // Фото: Инстаграм

В недавнем интервью актер высказался о бывшей женой. Жидков откровенно признался, что по-прежнему любит Арнтгольц. Правда, теперь, как он выразился, «как человека».

«Я к Тане отношусь уважительно и очень люблю ее как человека. Она мне не чужая. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу, и за прекрасные моменты нашей совместной жизни, но мы с Таней очень разные», - объяснил Иван.

Актер уточнил, что и с нынешней избранницей у него бывают конфликты. Но пока у пары получается мирно урегулировать все недопонимания. Тем более Лилия очень привязалась к дочери Ивана от первого брака. С Машей она проводит очень много времени и души не чает в девочке.
Иван с Лилией, Степой и Машей
Иван с Лилией, Степой и Машей // Фото: Инстаграм