Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц // Фото: Instagram

Звезда сериала «Кухня» все же продолжает сохранять небольшую интригу, не публикуя портретных снимков с любимой. На фото — хрупкая женская рука прикрывает его ладонь на фоне освещенных закатом пальм и крыш домов. В подписи к снимку актер желает всем солнца и любви, подчеркивая, как этого сейчас не хватает в мире.

Для поклонников Марка Богатырева ответ, кто отдыхает вместе с ним, очевиден. «Мы с Марком, действительно, пара, уже год, — признавалась «СтарХиту» Татьяна Арнтгольц. — Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим».

Марк Богатырев опубликовал романтическое фото из путешествия
Марк Богатырев опубликовал романтическое фото из путешествия // Фото: Instagram

О романе звезд стало официально известно только в декабре прошлого года. Впервые они заявили себя как пара на премьере фильма «Елки Последние». По слухам, роман длился более года, а начался во время съемок сериала «Наживка для ангела». В свой 34-ый день рождения актер нашел прекрасный повод, чтобы признаться Арнтгольц в любви, поблагодарив Бога за такую судьбоносную встречу.

В свою очередь, Татьяна не любит выкладывать личные фотографии в Сеть. Девушка давно дала понять, что не считает нужным выражать чувства публично, хотя недавно наконец подтвердила слухи об отношениях с Марком перед прессой. Поклонники не находят такое положение дел странным, ведь недаром говорят, что противоположности притягиваются. В конце декабря актриса опубликовала совместное фото с премьеры «Елок», написав, что это «кино о самом главном, простом, человеческом, без чего невозможно быть счастливым», явно намекая на новые романтические отношения.

До этого и Богатырев, и Арнтгольц состояли в продолжительных отношениях, не увенчавшихся успехом. Он три года встречался с девушкой, которая безумно нравилась его маме, но так и не женился. Татьяна же была замужем за Иваном Жидковым, у нее есть дочь от этого брака. Поклонники новоиспеченной пары надеются, что теперь их кумиры будут счастливы навсегда.