Татьяна Буланова с матерью Ниной Павловной
Татьяна Буланова с матерью Ниной Павловной // Фото: «Инстаграм»

Певица Татьяна Буланова сообщила поклонникам печальную новость. На 86-м году жизни скончалась родительница знаменитости Нина Павловна. В микроблоге артистки появилась фотография горящей свечи на черной фоне. В подписи к снимку женщина написала: «Мама…»

Подробностями печального события исполнительница предпочла не делиться, дав понять, что ей сейчас очень непросто. Буквально месяц назад Нина Павловна отпраздновала свой день рождения. 

// Фото: «Инстаграм»

Пользователи социальных сетей выразили соболезнования певице и посоветовали ей держаться. «Как жаль», «Пусть земля будет пухом», «Вы сильная, мы всегда мысленно с вами. Скорбим, вечная память», «Силы духа вам сейчас», «Я знаю, как тяжело, сама похоронила маму в январе», «Как? Господи, упокой душу», «Утрата самого дорогого и близкого человека на свете – невосполнимая потеря. Держитесь, она навсегда остается в вашем сердце», «Говорят, когда уходит человек, в сердце появляется пустота. Пусть ее заполнят теплые воспоминания. И дом не будет холодным», – писали в комментариях к публикации артистки.

Напомним, что Нина Павловна Буланова одно время трудилась фотографом, но затем посвятила себя воспитанию детей – Татьяны и Валентина. Известно, что родительница звезды играла на гитаре и пела. Однако будущую артистку приобщил к музыке старший брат, показавший ей «блатные» аккорды. В возрасте пятнадцати лет Буланова уже могла исполнять городские романсы.

В одном из интервью известная певица говорила, что получала огромную поддержку от мамы. Нина Павловна жила в коттеджном поселке, расположенном под Санкт-Петербургом. Каждый раз, когда Татьяна Буланова уезжала на гастроли, она оставляла младшего сына Никиту на попечение родительницы. Тот обожал проводить время с бабушкой, души не чаявшей во внуках.

Пожилая женщина спокойно воспринимала все тяготы жизни и даже шутила по поводу ухудшения экономической ситуации в стране. Татьяна Буланова делилась, что ее мать, увлекавшаяся дачным хозяйством, была настроена достаточно оптимистично. Нина Павловна говорила, что ей случалось сталкиваться и не с таким.

Однако порой между матерью и дочерью возникали разногласия. По словам Татьяны Булановой, она иногда спорила с родительницей. Нина Павловна регулярно смотрела новости по телевизору и могла подискутировать с дочерью на самые актуальные темы дня. 

Мама Татьяны Булановой старалась во всем ее поддерживать
Мама Татьяны Булановой старалась во всем ее поддерживать // Фото: Кадр программы «Пока все дома»