Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: Инстаграм

Татьяна Буланова не любит откровенничать по поводу личной жизни. Именно поэтому поклонники артистки с особым трепетом ждали ее появления в программе «Секрет на миллион». Впервые за много лет звезда раскрыла правду о своих разводах.

Буланова была замужем дважды. С первым супругом Николаем она прожила 13 лет в официальном союзе, но в итоге отношения разрушились. Общаясь с Лерой Кудрявцевой, она вспомнила, почему чувства сошли на нет.

«Расставание было моей инициативой. Тогда в моей жизни появился Влад, и мне буквально снесло крышу. Это было какое-то наваждение. Конечно, Коля был в шоке, он очень переживал. За несколько лет до этого у меня был еще один недолгий роман. Мужчину звали Сергей. Это была большая страсть, я даже сказала мужу, что надумала уйти от него. Тогда отношение Коли ко мне изменилось, я стала буквально центром его Вселенной. В итоге, мы прожили в браке еще шесть лет, но встреча с Радимовым все изменила», - поделилась воспоминаниями Буланова.
Татьяна Буланова с Владиславом Радимовым и сыном
Татьяна Буланова с Владиславом Радимовым и сыном // Фото: Инстаграм

По словам певицы, ей удалось сохранить хорошие отношения с первым мужем. Они до сих пор работают вместе, гастролируют и общаются. Она подчеркнула, что очень ценит поддержку бывшего супруга, но Николай все еще недолюбливает Владислава Радимова.

Второй брак артистки просуществовал 11 лет. Татьяна до последнего хотела спасти отношения, но в итоге ей все-таки пришлось подать на развод. Именно певица была инициатором расставания с Радимовым.

«Там сказалось несколько факторов. Тогда по передачам начала ходить эта девушка, блондинка. Она рассказывала о том, что буквально живет с Владом, утверждала, что дружит с его мамой. Я потом узнала, что мама Влада действительно с ней общалась, и с тех пор наши с ней контакты сошли на нет. Но дело не только в измене. Просто отношения исчерпали себя, страсть прошла, но мы сохранили прекрасные отношения», - заявила Буланова.
Татьяна призналась, что разочаровалась в институте брака
Татьяна призналась, что разочаровалась в институте брака // Фото: Инстаграм

Сейчас супруги продолжают жить в одной квартире. Они не ссорятся и не конфликтуют. Более того, сын Булановой от первого брака находится в приятельских отношениях с отчимом.

А вот сама Татьяна долго не могла найти общий язык с отпрыском. Мальчик обижался, что родители часто отсутствуют дома и отказывался принимать дорогостоящие подарки от мамы. Сейчас артистка смогла наладить контакт с наследником. Она надеется, что вскоре старший сын сделает ее бабушкой.

Несмотря на то, что развод с Владиславом Радимовым официально состоялся еще год назад, Буланова продолжает жить с экс-супругом под одной крышей. Она не уверена, что в их романтической истории поставлена точка, ведь бывший муж продолжает испытывать к ней чувства.

«Вот совсем недавно он написал мне «я тебя люблю». Я ответила смайликом. Не уверена, что из этого может что-то выйти. В любом случае, мы хорошо общаемся, не ссоримся. Конечно, развод проходил очень тяжело, но я считаю, что он был необходим», - подчеркнула артистка.

Сейчас звезда все также много выступает, гастролирует по разным городам и странам. Свободное время она старается проводить с младшим сыном Никитой, который также, как и его отец всерьез увлекся футболом.