Татьяна Догилева
Татьяна Догилева // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Актриса, звезда любимых советских фильмов – «Покровские ворота», «Блондинка за углом», «Забытая мелодия для флейты» стала гостьей программы телеканала Россия 1 «Привет, Андрей!». Свежий эфир передачи был посвященной 25-летию со дня первого выпуска юмористического журнала Юрия Стоянова и Ильи Олейникова «Городок». Догилева не просто гость, она училась со Стояновым на одном курсе и у них даже был роман. Все это было так давно, что уже мало похоже на правду, признаются бывшие сокурсники. Они познакомились в театральном институте и вместе играли любовь в студенческих этюдах.  

«Юра не любит, когда я рассказываю эту историю. Потому что уже надоело. Но я расскажу, что да, было. У нас был такой странный курс. Вот только один Стоянов был немного похож на героя, симпатичный, высокий и в кудрях. Правда, тоже с изъяном – он занимался фехтованием, сутулился, а руки были длинные и висели. Потом у нас случился роман – мы что-то репетировали все время, репетировали какие-то безумные этюды про любовь», - рассказала Татьяна Догилева. ,
Юрий Стоянов
Юрий Стоянов // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Впрочем, рассказ актрисы не так поразил публику, как ее внешний вид. 61-летняя Догилева заметно прибавила в весе и изменилась почти до неузнаваемости. Последний раз о изменении фигуры Татьяны Анатольевны говорили полтора месяца назад, когда она давала мастер-класс и в сеть попали ее фото. Поклонники даже обеспокоились ее здоровьем. Но Догилева, отвечая на вопросы «СтарХита», сказала, что у нее все хорошо. Хотя и призналась, что поправилась. «Да, я поправилась. Ну и что дальше?», - сказала она тогда.

Догилева в фильме «Люба, дети и завод», 2006 год
Догилева в фильме «Люба, дети и завод», 2006 год // Фото: кадр из фильма

Татьяна Догилева никогда не считала себя красавицей, и большинство ее ролей в кино все-таки это характерные героини, часто комичные. Однако ее игрой всегда искреннее восхищался зритель, а многие искренне называли красавицей.

Сама актриса никогда не делала культа из своей внешности. Хотя признавалась, что одна из первых среди подруг решилась лечь под нож хирурга – Догилева по собственному признанию делала пластические операции.

Если одни зрители поражены и немного разочарованы, то другие поддерживают актрису, акцентируя свое внимание на актерском таланте Татьяны Догилевой.