Татьяна Лютаева получила травму
Татьяна Лютаева получила травму // Фото: «Инстаграм»

На днях актриса Татьяна Лютаева прилетела в родную Одессу, где наслаждается последними летними деньками. Однако отдых оказался не столь приятным, так как звезда получила травму. Лютаева сообщила своим подписчикам в микроблоге, что она повредила ногу.

Кадр с Татьяной на костылях взбудоражил фолловеров актрисы. Они переживают за здоровье женщины и желают ей быстрее поправиться. «Выздоравливайте», «Поправляйтесь и берегите себя!», «Здоровья вам и всех благ!», - пожелали пользователи социальной сети.

К слову, в хэштегах к этому фото Татьяна Лютаева выразила поддержку российским паралимпийцам, которых не пустили в этом году на Игры в Рио. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена в середине июля рекомендовала паралимпийскому комитету отстранить российских спортсменов от Паралимпиады-2016. В начале августа было принято окончательное решение, согласно которому российских спортсменов лишили возможности принять участие в крупных международных соревнованиях. Это вызвало широкий резонанс в социальных сетях. Политики, звезды шоу-бизнеса и мира моды высказывались против такого решения Международного Паралимпийского Комитета.

#Вопреки: страна встала на защиту отстраненных от игр в Рио паралимпийцев

К слову, несколько дней назад еще актриса и кандидат в депутаты Анна Снаткина оставила на страничке в социальной сети пост, в котором она выразила возмущение решением МПК, назвав его бесчеловечным.

«Это невозможно расценить как здоровое осмысленное решение. Это - низко и подло. Как можно отказать людям, для которых каждый день - подвиг? Как можно отказать человеку в желании развиваться и преодолевать физический недуг? Как можно отказать людям, на спортивные достижения которых смотрят и вдохновляются тысячи и миллионы инвалидов, их близких и просто неравнодушных людей? Отказать людям, которым судьба и так дала немного шансов на самореализацию - это безбожно. Мораль и культура всех народов мира солидарна в одном: в помощи самым незащищенным и уязвимым людям - инвалидам. Запретить папалимпийцам участвовать в Паралимпиаде - это бесчестно и бесчеловечно», - написала Снаткина.