Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: Legion-Media

Вот уже три года спортсменка замужем за пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. Этот брак для обоих супругов является вторым. От предыдущего союза у фигуристки есть дочь Александра, известная под сценическим псевдонимом Алексия. Девушке уже 19 лет, а маленькой Наде, рожденной от Пескова, всего четыре.

Навка подчеркивает, что семья — ее главный приоритет. «Знаете, мне очень нравится выражение: «Дочь — это комплимент женщине от Бога, значит, она достойна повторения». Может, это и нескромно, но я счастлива, что у меня две замечательные дочери. Правда, наша Саша сейчас сдает сессию, а мы с Надюшей желаем ей успешно все сдать и присоединиться к нам», — поделилась фигуристка.

Однако олимпийская чемпионка не скрывает — в ее планах есть рождение наследника.

«Говорят: «Сын — это вечная любовь женщины». Поэтому мечтаю еще и о сыне», — добавила мама двух дочек.
Татьяна Навка растит дочь от Дмитрия Пескова
Татьяна Навка растит дочь от Дмитрия Пескова // Фото: Legion-Media

Поклонники поддержали спортсменку и пожелали ей скорее осуществить задуманное. «Таких повторов, как вы, побольше бы», — делали комплименты пользователи. «Девочки у вас красивые, пусть и мальчик будет таким», — отметили комментаторы. «Бог любит троицу, так что надеюсь, у вас скоро будет сынок», — подчеркнули подписчики.

Пользователи также высказались по поводу явного сходства дочерей Татьяны с отцами. По мнению многих поклонниц, Надя ­— копия Дмитрия Пескова. Подписчики пожелали кумиру, чтобы сын был похож на Навку.

Татьяна Навка мечтает родить Дмитрию Пескову сына
Татьяна Навка мечтает родить Дмитрию Пескову сына // Фото: Legion-Media

По словам комментаторов, если мальчик имеет сходство с мамой, а девочка с папой, то брак построен на любви. Хотя в этом у поклонников нет причин сомневаться: семья Татьяны демонстрирует идиллию в отношениях не первый год. Навка рассказывала, что у нее бывают лишь мелкие конфликты с мужем, связанные с бытовыми вопросами, но в целом у них царит гармония.

К слову, спортсменка серьезно подошла к вопросам воспитания младшей наследницы. Надя занимается лыжами, сноубордом и плаванием, а также изучает китайский язык. Но главным приоритетом для девочки остается фигурное катание. Она уже участвовала в первых соревнованиях, где показала достойные результаты. Поклонники полагают, что, если у Татьяны родится сын, он тоже может пойти по стопам мамы.