Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко // Фото: Сергей Миланский

Татьяна Овсиенко готовится к длительному перелету в США, который она совершит в октябре. Для поездки за океан у певицы есть радостный повод. В Майами ее ждет не только любимый сын Игорь Дубовицкий, но и маленький внук. Ребенок появился на свет в июле, и сейчас ему около двух месяцев. «Мальчика назвали Александром», - поделился со «СтарХитом» продюсер Овсиенко Игорь Архипов.

Недавно Игорь впервые опубликовал фото своего новорожденного сына. В кадре младенец сладко спит на руках у папы, который задумчиво смотрит вдаль. На безымянном пальце Дубовицкого младшего сверкает обручальное кольцо. К слову, друзья молодого человека не сразу поверили в то, что он женился и стал отцом. «Это прикол или серьезно?» - удивились они. «Это серьезно», - уверил своих товарищей Игорь. Такая реакция со стороны знакомых парня вполне предсказуема, ведь ему всего 19 лет. Избранницей сына Овсиенко стала бразильянка. Влюбленные поженились в этом году. На их свадьбе собралась вся семья, в том числе мама Игоря Татьяна Овсиенко и его папа Владимир Дубовицкий, которые находятся в разводе. 

Внука Татьяны Овсиенко назвали Александром
Внука Татьяны Овсиенко назвали Александром // Фото: «Фейсбук»

Певица и продюсер поженились в 1993 году, свидетелями на их свадьбе были Филипп Киркоров и Алена Апина. После 14 лет совместной жизни супруги разошлись, затем Владимир уехал жить в США. В данный момент в штатах вместе с папой проживает и Игорь, который в этом году должен был окончить колледж и готовиться к поступлению в университет.

Напомним, Татьяна Овсиенко и Владимир Дубовицкий усыновили Игоря в 1999 году. Певица увидела 2-летнего мальчика во время благотворительной акции в пензенском детском доме, и, узнав о том, что у малыша порок сердца, помогла с операцией, а затем взяла в свою семью. Родители долго скрывали от сына правду, чтобы не травмировать его. Однако в прошлом году он все-таки узнал, что не является биологическим сыном Татьяны и Владимира. По словам Овсиенко, Игорь сначала испытал стресс от этой новости, но затем принял ее.

В отношениях мамы и сына ничего не изменилось. 1 июня, в день защиты детей, певица призналась в эфире радио «Романтика», как она любит Игоря. «Игорь является моим сердцем и душой. Говорю ему спасибо, что сделал меня счастливой. Это случилось уже довольно давно. Сейчас ему 19 лет. А я скоро, буквально через месяц, стану бабушкой», - сказала Татьяна.

На свадьбе Игоря Татьяна встретилась с бывшим мужем Владимиром
На свадьбе Игоря Татьяна встретилась с бывшим мужем Владимиром // Фото: «Фейсбук»