Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко // Фото: Ovsienko.net

Неожиданной новостью о скором пополнении в семье Татьяна Овсиенко поделилась в эфире радиостанции Romantika. В День защиты детей звезды шоу-бизнеса приняли участие в радиомарафоне «МЫ ВМЕСТЕ», где подняли вопрос об усыновлении детей. Артисты делились собственным опытом и рассказывали о том, как важно обратить внимание на детей, которые по тем или иным причинам остались без семьи. Те звезды, которые не смогли присутствовать в этот день непосредственно в студии, вышли на связь по телефону, и среди них оказалась Татьяна Овсиенко. Ни для кого не секрет, что в 1999 году певица усыновила мальчика Игоря, который до недавнего времени не подозревал о том, что когда-то жил в детском доме. Именно он в скором времени станет счастливым отцом, а его знаменитая мама – бабушкой.

«Игорь является моим сердцем и душой, - откровенно заявила Татьяна в эфире радиостанции. - Говорю ему спасибо, что сделал меня счастливой. Это случилось уже довольно давно. Сейчас ему 19 лет. А я скоро, буквально через месяц, стану бабушкой».

Напомним, в прошлом году артистка поделилась с журналистами информацией о том, что когда ее ребенок узнал о том, что он был усыновлен, их отношения на какое-то время испортились. Оказалось, что правду мальчику рассказал его приемный отец и экс-супруг Овсиенко, продюсер Владимир Дубовицкий. Сейчас он состоит в новом браке, и истину о происхождении Игоря открыл по настоянию молодой жены.

По рассказам 48-летней звезды, то, что Игорь теперь знает о своем детдомовском прошлом, она поняла не сразу. Парень сейчас находится на учебе в США, и с мамой созванивается нечасто. Певицу насторожил сухой тон разговоров и частое нежелание детально обсуждать какие бы то ни было проблемы. А вскоре бывший муж признался: он рассказал Игорю об усыновлении. Овсиенко, впрочем, постаралась смягчить удар, и по возвращении сына в Россию откровенно с ним поговорила, после чего между ними наступило взаимопонимание.