Татьяна Тотьмянина
Татьяна Тотьмянина // Фото: Persona Stars

Татьяна Тотьмянина не может жить без фигурного катания. Олимпийская чемпионка лишь два месяца назад стала мамой, как уже надела любимые коньки и отправилась в компании супруга Алексея Ягудина, а также коллег и друзей тестировать лед на открытии катка на Красной площади.

«Таня и Леша совсем недавно снова стали родителями, и вот сегодня она уже на льду!» - произнес на катке Илья Авербух, публично поздравив Тотьмянину и Ягудина с рождением дочери. Стоит отметить, что фигуристка буквально летала на коньках - ее катание было настолько легким, что казалось, будто она вот-вот оторвется от земли. Поклонники звезды отметили, что она сильно похудела после родов. Если и раньше Татьяна была подтянутой, то теперь ее фигура еще более стройна.

На фото, которое спортсменка опубликовала на своей странице в «Инстаграме», Татьяну Тотьмянину и ее приятельницу, телеведущую Аллу Михееву, словно две легкие снежинки, держит на руках олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Маринин. У всех троих на лицах счастливые улыбки. «Великолепное трио», «Красавчики», «Какая поддержка! Такого еще не было на льду», - пошутили в комментариях поклонники звезды.

«Какая поддержка! Такого еще не было на льду», - пошутили подписчики фигуристки
«Какая поддержка! Такого еще не было на льду», - пошутили подписчики фигуристки // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что преображение Татьяны связано не только с ее правильным питанием. «Никаких диет, - делится Тотьмянина. - Секрет простой: двое детей!» Теперь, когда у фигуристки появилась младшая дочь Мишель, ей некогда думать о том, как похудеть. Благодаря счастливому материнству, вес спортсменки уходит сам собой. К тому же, она не проводит сутки напролет на кухне – в приготовлении еды Татьяне часто помогает любимый супруг Алексей Ягудин.

«Если готовим ребрышки или шашлык, я занимаюсь маринадом — натираю мясо специями, обмазываю горчицей. Иногда в ход идет даже «вредный» майонез — курица с ним очень вкусная получается. В общем, я мясо подготовлю, а Леша жарит — к костру женщине лучше не подходить. К мясу подаем овощные салаты, к примеру, из бакинских помидоров: порезали их с красным луком, добавили кинзу — и готово. У мужа еще отлично получается салат с креветками и рукколой, в котором много витаминов и никакого масла, — тоже неплохой вариант для позднего обеда», - рассказывает Тотьмянина в интервью изданию «7 дней».