// Фото: Кадр из программы «Привет, Андрей!»

Скандалы, интриги, расследования – слова, которые можно применить не только к нашумевшей программе, но и к Татьяне Устиновой. Автор многочисленных детективов прекрасно разбирается в хитросплетениях человеческих жизней, оттого ее книги почти всегда становятся бестселлерами. Внимание приковано и к самой 50-летней писательнице. Так, на днях в Сети появилась фотография Устиновой. Правда даже самые преданные поклонники не сразу смогли узнать в худощавой женщине Татьяну Витальевну.

«Татьяну не узнать, какая худенькая стала!», «Это точно Устинова?!» «В одном интервью Татьяна Устинова писала, что весила 180 килограммов», – прокомментировали подписчики.
Ксения Лаврова-Глинка и Татьяна Устинова, июнь 2018 года
Ксения Лаврова-Глинка и Татьяна Устинова, июнь 2018 года // Фото: Инстаграм

Еще полгода назад, Устинова действительно рассказывала, что сбросила больше 100 килограммов. Писательница не раз признавалась, что с детства комплексовала из-за своей внешности. Так, например, Татьяна не могла носить туфли на каблуках из-за роста в 180 сантиметров. Кроме того, автор всегда любила вкусно поесть, но необузданное чувство голода привело ее практически к катастрофе – из-за огромного веса заметно ухудшилось здоровье звезды.

Татьяна Устинова начала худеть больше 10 лет назад
Татьяна Устинова начала худеть больше 10 лет назад // Фото: Кадр из программы «Привет, Андрей!»
«Сейчас мама ничего не ест. Иногда мне кажется, что она может голодать на протяжении нескольких дней. И это при условии, что она очень вкусно готовит. К тому же, у мамы железная сила воли. Если она сказала, что похудеет, то будет потеть в спортзале и голодать, но добьется результата», – рассказал старший сын звезды Тимофей.
Татьяна Устинова, 2003 год
Татьяна Устинова, 2003 год // Фото: Кадр из программы «Школа злословия»