Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото: Instagram

Известная актриса Татьяна Васильева вечером обратилась за госпитализацией в одну из московских клиник. На правой стороне головы над бровью Васильевой обнаружилась гематома, которую осмотрели медики.

По словам Татьяны Григорьевны, утром она пыталась зайти в вагон поезда на станции Таганская радиальной линии (фиолетовая ветка) — но людей оказалось слишком много, а объявления о том, что «двери закрываются» не было. Поэтому актриса, которая стояла рядом с дверью получила сильный удар по голове.

«Одни старались выйти, другие старались выйти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел — это была я», — прокомментировала свою травму Васильева.

После сильного удара она поняла, что ей очень больно и в какой-то момент остановилась, чтобы пропустить состав и дождаться следующего поезда. Когда народная артистка России поняла, что ей стало легче, она продолжила свой путь и отправилась в театр, где отыграла спектакль. Только поздно вечером она решила обратиться за помощью в Институт Склифосовского, так как голова продолжала болеть.

Журналистам актриса рассказал, что ей ничего не угрожает, но доктора все равно хотят сделать МРТ, КТ и другие медицинские процедуры, чтобы исключить дальнейшее развитие проблемы.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото: Кадр из программы
«Надо осторожнее быть, потому что не предупреждают у нас в метро, что двери закрываются», — добавила артистка.

По материалам «Рен-ТВ» и «360».