Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Татьяна Васильева на днях вновь стала бабушкой. Внучка народной артистки России появилась на свет в обычном московском родильном доме. Новорожденная девочка – дочка сына звезды Филиппа Васильева от второго брака с актрисой Марией Болонкиной. Уже известно, что малышку ее родители назвали Миррой. Радостное событие в семье произошло еще 6 ноября, но известно о нем стало только накануне. Так что к этому дню маленькая Мирра и ее мама уже находятся дома. 26-летняя Мария Болонкина наслаждается материнством и изредка сообщает в «Инстаграме» о том, как прекрасно ведет себя ее новорожденная дочка – хорошо кушает, много спит и практически не доставляет хлопот своим родителям.

«Пошел десятый день полнейшего счастья. Не знаю… Уж сколько пугали, говорили, как будет непросто, бессонно, плаксиво. Пока что все это не про нас. Живем в согласии, спим по четыре часа, кушаем молочко, улыбаемся папе и наслаждаемся друг другом», - рассказала Мария в микроблоге, опубликовав первое фото дочери.

Стоит отметить, что маленькая Мирра стала первой внучкой актрисы Татьяны Васильевой. От предыдущего брака у ее сына Филиппа двое сыновей, дочь Васильевой Лиза тоже растит парня.

Между тем, журналисты программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, которые присутствовали на выписке Мирры с мамой из родильного дома, не увидели среди встречавших звездную бабушку. Но как оказалось, Татьяна Васильева была в этот момент на гастролях в другом городе. С новой женой 38-летнего сына Филиппа у нее хорошие отношения, так что повода не поздравить семью с прибавлением у актрисы нет, и в самое ближайшее время Васильева намерена навестить новорожденную внучку с подарками.

А вот с прежней невесткой, тоже актрисой, Анастасией Бегуновой у Татьяны Васильевой отношения не сложились. Есть мнение, что брак Филиппа Васильева распался из-за измены жены. Как сообщала пресса, невестка также шантажировала свекровь, требуя за встречи артистки с внуками деньги. Татьяну Васильеву обокрали на сотни тысяч евро

Напомним, что буквально за месяц до рождения дочери Мирры Филипп Васильев и Мария Болонкина официально вступили в брак. Церемония состоялась в Таганском загсе столицы.