Поклонники восхищаются внешним видом актрисы
Поклонники восхищаются внешним видом актрисы // Фото: Инстаграм

Татьяна Григорьевна Васильева решилась вставить себе косметологические нити еще в конце декабря. Результатом операции похвастался пластический хирург, сделавший артистке сложную процедуру.

«Москва. Как обычно, дарит приятные встречи. Сегодня ставили нити Татьяне Васильевой. Эффект получили замечательный. В принципе, так всегда и бывает, когда врач с пациентом на одной волне», – сообщил медик на личной странице в Инстаграме.
Татьяна Григорьевна после операции
Татьяна Григорьевна после операции // Фото: Инстаграм хирурга

В текущем году Татьяна Григорьевна продолжила улучшать внешность. Артистка захотела сделать губы еще более объемными. 

Косметолог провел артистке контурную пластику губ
Косметолог провел артистке контурную пластику губ // Фото: Инстаграм

Поклонники поддержали артистку в стремлении выглядеть молодо. «Ого! Чудесная», «Какая молодец! Всегда приятно видеть! Очень ухоженная, любит себя. Браво!», «Моя любимая!», «Великолепная и несравненная женщина и актриса», «Очень красивые губы», – отметили фанаты Васильевой.

Народная артистка России любит эпатировать поклонников. Актриса часто экспериментирует со своей внешностью. В прошлом году Васильева опубликовала в Сети снимок без парика. Татьяна Григорьевна предстала с лысой головой. При этом артистка призвала пользователей активно комментировать фотографию, пообещав приз за самую остроумную, на ее взгляд, подпись. В кадре звезда позирует в платье с модным цветочным принтом, за подол которого она держится руками - на манер маленьких девочек.

«Дорогие мои, объявляю конкурс! Кто придумает самое оригинальное название для этой фотографии - получит два билета на мой спектакль! С любовью, ваша Таня», – подписала кадр Васильева.