Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков // Фото: "Инстаграм" Татьяны Волосожар

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков сыграли свадьбу в минувший вторник. Правда, новоиспеченные муж и жена не живут вместе.

«У нас две съемные квартиры, которые предоставляет нам Федерация фигурного катания России. Конечно, когда мы на соревнованиях, на сборах, делим один номер на двоих», - признался Траньков.

ФОТО и ВИДЕО со свадьбы Транькова и Волосожар

Однако переживать по этому поводу поклонникам фигуристов не стоит: в ближайшее время супруги окончательно съедутся, лишь закончится ремонт в их доме. Кстати, Татьяна и Максим просили друзей дарить им на свадьбу все для дома, так что теперь пара готова к новоселью.

Сначала фигуристы не хотели свадьбу с размахом, но затем передумали
Сначала фигуристы не хотели свадьбу с размахом, но затем передумали // Фото: "Инстаграм" Татьяны Волосожар

При этом у молодоженов давно общий бюджет. Они объединили деньги, как только начали встречаться.

Спортсменов не пугает, что в ближайшее время они будут неразлучны круглые сутки – и на льду, и дома. Максим говорит, что они с Татьяной и раньше обожали делать все вместе, и после свадьбы эта привычка не изменилась.

«Можем и в бар вдвоем пойти - футбол посмотреть, а можем - в салон, где Тане маникюр делают. На вечеринки я вообще без супруги не хожу, иначе там со мной обязательно что-нибудь нехорошее приключится. А с ней все всегда хорошо. Таня - мой ангел-хранитель», говорит Траньков.

Татьяна не смогла сказать, в чем их с мужем секрет. По ее мнению, это сходство характеров: «Если людям комфортно друг с другом, если есть огонек, который всегда поддерживается, - значит, это судьба».

Молодожены уже задумались о детях, но пока их радует любимый пес по кличке Декстер
Молодожены уже задумались о детях, но пока их радует любимый пес по кличке Декстер // Фото: "Инстаграм" Татьяны Волосожар

Пара призналась, что ссоры между ними происходят в основном на льду. А вот дома им спорить не из-за чего. Но, если случаются разногласия, Татьяна мирится первой. При этом Максим утверждает, что жена его избаловала. «Ничего не делаю по дому, даже начинаю себя за это ругать. Но, конечно, если Таня о чем-то попросит, сразу это выполняю. Поэтому серьезных конфликтов нет», - сказал он в интервью еженедельнику «7 Дней».

Как и все молодожены, Татьяна и Максим уже задумались о наследниках. Траньков признался, что очень хочет сына. «Если все сложится хорошо, и мы будем представлять Россию на Олимпиаде-2018 в Корее, то уже сразу после нее начнем работать над этим –вопросом», - пообещал он.

«Макс хочет, чтобы у нас был только один ребенок. Но я мечтаю о двоих детях - мальчике и девочке», - добавила Волосожар.

Напомним, что Татьяна не стала брать фамилию мужа, да и Максим не настаивал на этом – он считает фамилию жены красивой и необычной. А вот дети спортсменов получат двойную фамилию – Волосожар-Траньковы.