Первая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова
Первая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова // Фото: кадр программы

На протяжении полугода между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской не утихают споры. Правда, теперь уже бывшим супругам так и не удалось поговорить сглазу на глаз за столь долгое время.

Началось все с того, что в середине октября пианистка сообщила о пропаже знаменитого режиссера. Она не понимала, какие именно друзья увезли его в больницу. Она обратилась в полицию и переживала за состояние здоровья своего мужа – ведь ему было необходимо принимать лекарства и строго следить за рационом. Когда Армена Борисовича нашли в одной из столичных клиник, он сообщил, что не хочет видеть Виталину и ему хорошо рядом с друзьями.

Сама женщина до сих пор не может понять, что стало причиной столь резкого изменения отношения к ней. Пресс-секретарь театра Джигарханяна Наталья Корнеева предполагает, что к таинственному исчезновению режиссера имеет отношение его первая супруга Татьяна Власова. Армен Джигарханян отказался от денег за дом в пользу бывшей жены

«Мое мнение, Татьяна была в сговоре с «друзьями»-похитителями-вымогателями. Это ее месть и месть, прежде всего, Армену. Во-первых, «близкого друга» она знает 20 лет и отзывается о нем как об «очень порядочном» человеке. Я думаю, с ее ведома все случилось», - рассуждает женщина.
Знаменитый режиссер не хотел слышать даже имени второй супруги
Знаменитый режиссер не хотел слышать даже имени второй супруги // Фото: кадр программы

Наталья полагает, что Власова завидовала Цымбалюк-Романовской за то, что ее назначали руководить театром. По ее информации, почти три года назад Виталину поставили на пост директора для того, чтобы она смогла выплатить долг ведомства в 26 миллионов рублей. Корнеева восхищается тем, что пианистка добросовестно выполняла свои обязанности и смогла справиться с поставленной задачей. Наталья полагает, что управление театром очень раздражало Армена Борисовича.

«У нее, бывало, бумаги на подпись скапливались на столе до потолка, и она часами просиживала в бухгалтерии, потому что нужно было во все вникнуть, прежде чем подписать. Армен, конечно, во все это не вникал, а только ревновал ее к должности директора и злился, и палки в колеса пытался вставлять. А когда она объясняла ему, что тот или иной спектакль нужно поставить, чтобы отработать долги по налогам, а «иначе тебя посадят», он орал: «Кто меня посадит?! Я сейчас Собянину позвоню!» Он вообще-то большой грубиян и самодур», - рассуждает пресс-секретарь. 

После развода с Виталиной Армен Борисович отдал Татьяне Сергеевне все деньги от продажи дома в США
После развода с Виталиной Армен Борисович отдал Татьяне Сергеевне все деньги от продажи дома в США // Фото: кадр программы

Наталья призналась в разговоре с «Комсомольской правдой», что приятели Джигарханяна могли сыграть на его чувстве обиды – ему не нравился статус жены-начальницы.