Мирослава Дума
Мирослава Дума // Фото: Starface

Мужья известных светских львиц, которые до сих пор предпочитали оставаться в тени своих знаменитых жен, наконец предстали перед публикой во всей красе. Журналистам удалось рассекретить имена и некоторые подробности личной жизни таких влиятельных супругов, как, например, муж Мирославы Думы, спутник Полины Киценко и других олигархов и чиновников, способных обеспечить своим любимым шикарную жизнь класса люкс. Всего в списке мужей, о которых все слышали, но боялись спросить, 40 фамилий. Рейтинг составил журнал Tatler и опубликовал его в сентябрьском номере. «СтарХит» выбрал и суммировал из этого материала самые интересные сведения.

Илона Столье с мужем Виталием Южиным
Илона Столье с мужем Виталием Южиным // Фото: Архивы пресс-служб

Так, например, светскую львицу и по совместительству фотографа с вокальным опытом в области поп-музыки Илону Столье чаще привыкли видеть в компании друзей – Германа Ларкина и Петра Аксенова. У многих непосвященных в перипетии личной жизни шикарной блондинки возникло ошибочное мнение, что та не замужем. Однако на самом деле увлечения Илоны спонсирует вполне официальный, но весьма скромный супруг – депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Южин. Время от времени он сопровождает Столье на разного рода мероприятиях, но в целом свободное время предпочитает уделять таким типично мужским увлечениям, как футбол, охота и рыбалка.

Снежана Георгиева и Артем Зуев
Снежана Георгиева и Артем Зуев // Фото: Starface

Предпочитает скрывать своего супруга и шикарная брюнетка Снежана Георгиева. Совладелицу одного из самых популярных в Москве закрытых клубов, как оказалось, упрекают в том, что прячет спутника жизни от посторонних глаз. Журналистам удалось выяснить, что волнуется Снежана не напрасно: бизнесмен Артем Зуев настолько хорош собой, что его светская супруга попросту не хочет искушать своих незамужних подруг.

Наталья Якимчик
Наталья Якимчик // Фото: Инстаграм
Валерий Шевчук
Валерий Шевчук // Фото: Алексей Антонов (ИТАР-ТАСС/ООО "Издательский дом Родионова")

Не одинока и лучшая подруга Яны Рудковской Наталья Якимчик, которая в свете чаще появляется в компании звездного продюсера, нежели своего мужа, экс-главы Москомнаследия и бывшего вице-президента Московской Торгово-промышленной палаты Валерия Шевчука. Но вне вспышек камер Якимчмк и Рудковская дружат семьями и ходят друг к другу в гости.

Алена Ахмадуллина
Алена Ахмадуллина // Фото: Инстаграм
Сергей Макаров - в центре
Сергей Макаров - в центре // Фото: stankoprom.ru

А вот дизайнер Алена Ахмадуллина скрывает своего сердечного друга подобно профессиональному секретному агенту. По сведениям Tatler, сейчас Алена проводит время с председателем совета директоров «Станкопрома» Сергеем Макаровым. Пара уже строит вместе общий загородный дом.

Мирослава Дума и Алексей Михеев (справа от нее)
Мирослава Дума и Алексей Михеев (справа от нее) // Фото: Архивы пресс-служб

Наконец, еще один суперезасекреченный муж – спутник жизни журналиста и модницы Мирославы Думы. Имя мужчины, от которого хрупкая красавица родила сына и дочь, известно всем, а вот совместные фото пары фактически ограничиваются тем периодом, когда оба супурга учились в МГИМО и их роман только начинался. Сейчас Алексей Михеев работает чиновником и избегает публичности, в том время как Мирослава, напротив, приобрела широкую известность по всему миру и заслужила статус иконы стиля.

Полина и Эдуард Киценко
Полина и Эдуард Киценко // Фото: Starface

Не многие знакомы и с мужем яркой активистки столичного света, лучшей подруги Ксении Собчак Полины Киценко. Ее спортивные успехи и достижения в бизнесе видны всем, а о супруге и отце детей Эдуарде Киценко не известно почти ничего. Как выяснилось, главный секрет этой семьи – общие интересы. Эдуард также как и Полина вдохновенно занимается спортом и приобщает к здоровому образу жизни наследников.