Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: PhotoXPress

15 июня 2015 года из жизни ушла Жанна Фриске. Знаменитая певица не успела насладиться радостями материнства, и воспитанием сына Платона в итоге этим занялся отец мальчика Дмитрий Шепелев.

Родственники и близкие артистки все это время вели непримиримую войну. Однако теперь в скандальной истории появился еще один игрок. Очередной выпуск программы «Новые русские сенсации» будет посвящен мужчине, у которого якобы был роман с Фриске.

«На протяжении четырех-пяти лет Жанна была со мной. Я и сам сейчас как бы в шоке от себя, что я такое выдал», - рассказал загадочный мужчина.
Мужчина утверждает, что Жанна хотела от него детей
Мужчина утверждает, что Жанна хотела от него детей // Фото: кадр из программы

Как оказалось, героя программы зовут Петр. Он утверждает, что не просто был знаком с Жанной, но еще и находился с ней в отношениях. Влюбленные якобы вместе путешествовали и планировали будущее. Более того, мужчина уверен, что именно от него Фриске собиралась родить сына.

«Она мне часто говорила «Петя, ты же все понимаешь. Об этом никто не должен знать». На тот момент она уже не могла молчать о том, что мечтает о ребенке», - поделился воспоминаниями мужчина.

У Петра якобы имеются вещественные доказательства тайной связи с Жанной. Однако пока неизвестно, почему он так долго хранил молчание. Вполне возможно, это было связано с нежеланием встревать в затяжной конфликт между родственниками Фриске.

Близкие артистки предпочитают пока никак не комментировать заявления таинственного незнакомца. Дмитрий Шепелев и вовсе редко говорит о чувствах к певице. В одном из немногих интервью он подчеркивал, что до сих пор любит Жанну. Иногда телеведущий выкладывает фотографии подросшего сына Платона, которые неизменно собирают десятки тысяч лайков.

15 июня многие друзья и коллеги певицы посвятили ей трогательные посты в Инстаграме. Так, Ольга Орлова выложила раритетное фото, на котором она запечатлена вместе с Жанной.

Анна Семенович также показала старый снимок, на котором присутствуют участницы группы «Блестящие». «Прошло много лет и зим, но мы тебя никогда не забудем. Твой свет озаряет Вселенную», - подписала кадр артистка.

Пока что многие поклонники Жанны скептически относятся к появлению предполагаемого избранника певицы. Возможно, загадочный Петр сможет предоставить реальные доказательства своей связи с Фриске, но узнать об этом зрители смогут только 17 июня, когда выйдет выпуск «Новый русских сенсаций».