Ольга Ушакова
Ольга Ушакова // Фото: «Инстаграм»

Ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова старается не афишировать личную жизнь. Однако она не удержалась и рассказала поклонникам о том, что в ее судьбе произошли серьезные перемены – недавно она сыграла свадьбу. Несмотря на то, что церемония состоялась 17 июля, только на днях она опубликовала фото с праздника. Звезда экрана устроила бракосочетание на острове Кипр. Ольга разместила в микроблоге снимок, где она и новоиспеченный супруг слились в страстном поцелуе на морском побережье. Гости не сводили глаз с пары и умилялись искренними чувствами и нежностью, царящей между ними.

Поклонники были рады тому, что Ушакова показала снимок со столь важного события в ее жизни. Они пожелали молодоженам пронести любовь сквозь года. «Поздравляю! Счастья, любви!», «Респект. Такую женщину заполучил. Счастья вам», «Как романтично и красиво! Олечка, счастья вам безоблачного!», «Рада за вас, Ольга! Вы замечательный человек, достойный всего самого лучшего! Огромного вам счастья, любви бескрайней и гармонии!» - писали фолловеры.

Для церемонии бракосочетания Ольга выбрала белое платье с пышной юбкой. Она решила сделать акцент на декольте и оголила плечи. Незадолго до торжественного дня Ушакова устроила девичник - собрала самых близких приятельниц, чтобы весело провести время вместе. Они пели, танцевали и фотографировались. На телеведущей была надета футболка с надписью на английском языке «невеста», а остальные девушки значились как «подружки невесты». 

Телеведущая не скрывала от журналистов, что ее сердце занято, однако старалась не говорить много об избраннике. Она лишь сообщила, что он – ресторатор и живет в другой стране. Ольга рассказывала, что им удается поддерживать гармоничные отношения на расстоянии. Однако еще недавно Ушакова признавалась, что не торопится в загс.

Ведущая «Доброго утра» воспитывает двух дочерей и рада, что мужчина сумел подружиться с девочками. Звезда экрана признается, что поддерживает теплые отношения с отцом наследниц.