Теона Дольникова
Теона Дольникова // Фото: «Инстаграм»

Звезда мюзиклов и участница шоу «Один в один» Теона Дольникова вместе с мамой своего умершего жениха Никиты Быченкова Татьяной Шкловской пришли на «Битву экстрасенсов» канала ТНТ. Дело в том, что после ухода парня он очень часто снится обеим женщинам, а в их жизни происходят странные мистические события. Они чувствуют его, а иногда неожиданно перед ними появляются разные животные – коты, белки, собаки. Осиротевшие мать и невеста хотели узнать, правда ли, что Никита рядом с ними.

Для экстрасенсов это испытание стало финальным, проводила его актриса Елена Валюшкина. А проходили Екатерина Борисова (баба Катя), Арсений Караджа, Татьяна Ларина и Джулия Ванг. Больше всех Татьяну Шкловскую и Теону Дольникову поразили Татьяна Ларина и Джулия Ванг. Обе они смогли почувствовать в квартире, где жил Никита, его присутствие. По мнению Джулии, душа Никиты застряла между мирами, поскольку его смерть была скоропостижной, и он еще не осознал произошедшего. Экстрасенс отметила, что он вселяется в животных и так подает сигналы матери и невесте. Прогонять душу Никиты она отказалась, поскольку близкие были против.

Татьяна Ларина сказала, что Никита был ангелом, он мог умереть еще при рождении. Мама парня подтвердила, что младенца реанимировали. Маг так же заявила, что Никита и Теона встретились не просто так, что ей предстоит сделать то, что он не успел. Девушка дала слово завершить творческие проекты своего возлюбленного и сказала, что после общения с экстрасенсами ей стало намного легче.

Напомним, молодой актер и возлюбленный Теоны Дольниковой Никита Быченков скоропостижно скончался минувшим летом. Причиной смерти стала внезапная остановка сердца. Теона тяжело переживает эту утрату и до сих пор оплакивает любимого мужчину.  В начале декабря в микроблоге она опубликовала их совместное фото, сделанное ровно год назад во время одного из светских мероприятий.

Теона и ее возлюбленный Никита ровно год назад
Теона и ее возлюбленный Никита ровно год назад // Фото: «Инстаграм»