Теона Дольникова
Теона Дольникова // Фото: «Инстаграм»

На днях поздравления с пополнением в семействе принимала звезда мюзиклов Теона Дольникова и ее избранник актер Максим Щеголев. Известие о рождении ребенка для многих стало неожиданностью, ведь сами артисты радостной новостью не делились долгое время. О том, что женщина находится в положении, поклонники тоже узнали незадолго до появления малыша на свет. Правда, оказалось, что это случилось раньше поставленного врачами срока.

«Да, я стала мамой чудесного мальчика. В этом мире появился лучик света. Я пока не хочу откровенничать, могу только подтвердить, что стала мамой, и очень счастлива. Мой нетерпеливый мальчишка так рвался на свободу, что родился чуть раньше срока, поэтому я и не спешила всем рассказывать. Но теперь можно не волноваться, у нас все хорошо. Он хорошо ест, спит, радует маму и дружит с Собакулем».

Интересно, что таланты сына Дольникова замечает уже сейчас. Певица рассказала, что первые месяцы жизни сына протекают спокойно, а для поддержки дома собрались самые родные люди.

«Уже различает всех родных и каждому улыбается, и похоже на то, что ему очень нравится этот мир. Как это ни странно, пою ему не я, хотя должна была бы, а он мне. Видимо, он запомнил те песни, которые я ему пела во время беременности, и теперь возвращает их мне. Мы оба бодры, здоровы и веселы. Ко мне на подмогу приехала вся семья из Германии: мама, папа и сестра. И каждый по очереди меняет ему подгузники, так что у нас с Максимом есть время сходить в кино», - рассказала Теона порталу «ОК!».

Судя по всему, восьмое марта актриса провела в компании новорожденного. Знакомые и друзья постарались подарить полезные молодой маме подарки. Артистка разместила в «Инстаграме» фотографию, поблагодарив за необычный сюрприз.

«Девчоночки! Поздравляю вас всех с восьмым марта! Будьте счастливыми, улыбайтесь и радуйтесь! А меня вот вчера порадовали девочки, приславшие самый оригинальный подарок, который я когда-либо видела. Торт из подгузников».

Фолловеры знают ранимый характер Теоны, поэтому стараются во всем поддерживать своего кумира и радовать теплыми пожеланиями в комментариях. Узнав о пополнении в ее семье, подписчики осыпали звезду поздравлениями. «Теоночка, поздравляю тебя со вступлением в ряды мам. Это уже не просто «женщина», это намного больше, наполненней, гармоничнее, светлее и счастливее. Впрочем, ты сама всё поймёшь скоро, наполняясь каждый день этой безбрежной любовью к своему малышу, вдыхая это безумное счастье», «Теона, поздравляю вас с Максимом, вы прекрасная пара. Счастья, любви и здоровых деток вам! Быть мамой - это и радости, и тяготы, так что удачи и терпения».