Теона Дольникова
Теона Дольникова // Фото: «Инстаграм»

Актриса и певица Теона Дольникова впервые стала мамой. Звезда подарила своему любимому мужчине, актеру театра и кино Максиму Щеголеву сына. Пополнение  семействе произошло еще в феврале. Однако Теона Дольникова предпочла сохранить радостное событие в секрете до поры до времени, не сообщив новость подписчикам своего микроблога. Молодая мама лишь пару раз публиковала снимки, на которых была уже без животика. Но поскольку она старалась не привлекать внимания к своей беременности, то и этим фотографиям, сделанным уже вероятно после рождения сына, никто значения не придавал.

Все стало очевидным буквально накануне, когда Теона Дольникова опубликовала видео, адресованное маме ее погибшего жениха Никиты Быченкова. Звезда трогательно поздравила Татьяну Григорьевну с днем рождения, спев песню и сообщив, что поздравит ее лично, как только это позволит малыш. В кадре Теона стоит на фоне люльки для новорожденного.

Подписчики Дольниковой тут же забросали ее вопросами по поводу ребенка. Молодая мама, правда, оставила их без внимания. За нее ответили осведомленные в делах звезды подписчики. «Тео недавно родила. На 15-летии группы «СЛОТ», когда Теона выступала, мы все узнали об этом прекрасном событии», - рассказала одна из поклонниц. Отметим, что концерт по случаю круглой даты состоялся 25 февраля. Так что можно предположить, что Теона Дольникова стала мамой примерно в середине месяца.

Подписчики, узнавшие радостную новость, поспешили поздравить артистку с ее самой главной ролью в жизни.

«Поздравляю с рождением малыша, тихоня! Очень рада, что ты вступила в наши ряды счастливых мамочек. Счастья, здоровья малышу и всей вашей семье», «Теоночка, поздравляю с рождением малыша! Здоровья и счастья вам!», «Теоша, родная! Академия Н.С. Михалкова поздравляет тебя с новой ролью! Самой главной в твоей жизни», - такие теплые слова и пожелания оставлены в микроблоге певицы.

На последнее поздравление Теона отреагировала комментарием-благодарностью. «Ой, как приятно! Спасибо!» - написала молодая мама.

Напомним, о том, что Теона Дольникова ждет ребенка, широкой общественности стало известно в начале декабря. Теона Дольникова ждет ребенка

Артистке довольно долго удавалось скрывать новость о грядущем пополнении. Ни пол будущего малышу, ни предположительную дату его рождения Теона никогда не озвучивала.