Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф // Фото: Instagram

В прошлом году Кети Топурия рассталась с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым жила в законном браке на протяжении четырех лет. Ради дочери Оливии экс-супругам удалось сохранить теплые отношения. После развода Кети стали все чаще приписывать роман со скандально известным рэпером Гуфом. Пару не раз видели вместе в аэропорту, когда та собиралась на отдых в жаркую страну.

Топурия и Гуф не спешили открыто рассказывать о своем романе, зато часто признавались друг другу в любви в Инстаграме. Тогда казалось, что артисты счастливы друг с другом. А сегодня певица опубликовала в своем микроблоге черно-белое селфи. На нем Кети, по мнению многих, выглядела грустной и загадочной одновременно. «Я навсегда оставлю этот день в моем сердце», — написала она. Более того, выяснилось, что Топурия и рэпер отписалась друг от друга в Инстаграме, тогда подписчики Кети стали подозревать, что в отношениях пары не все ладится.

«Потому что теперь у меня Микки Маус», — так певица объяснила причину расставания с известным рэпером.
Кети отшучивается на вопросы подписчиков о расставании с Гуфом
Кети отшучивается на вопросы подписчиков о расставании с Гуфом // Фото: Instagram

Сама Топурия не стала отвечать на вопросы подписчиков о расставании, лишь мило отшучивалась. Кто-то заметил, что Гуф вновь подписался на Лесю Фак, с котором встречался после расставания с Айзой Анохиной. Отношения Леси и рэпера начались порядка четырех лет назад. Тогда музыкант начала публиковать совместные фото с таинственной незнакомкой, которая, по мнению некоторых, уж очень напоминает Айзу.

Кети Топурия угрожает фанатам расправой

Гуф писал, что, уезжая на гастроли, очень скучает по Лесе. Казалось, что и у этой пары все серьезно, однако они расстались спустя год после начала отношений. К слову, о Лесе было мало что известно на тот момент — она младше рэпера, неравнодушна к татуировками, а также дружит с известными бизнесменами. В ее микроблоге часто появлялись совместные фото с Тимати, бывшим мужем Анны Седоковой Максимом Чернявским.

Гуф и Леся Фак
Гуф и Леся Фак // Фото: Instagram