Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: "Инстаграм"

Резидент Comedy club и главный холостяк 2015 года Тимур Батрутдинов заявил, что все-таки мечтает избавиться от статуса одинокого мужчины в Новом 2016 году. Такое признание Тимур сделал на праздничной вечеринке канала ТНТ, запись которой была показана в эфире в ночь с 31 декабря на 1 января. В момент, когда звезды Comedy club озвучивали на сцене свои желания, Тимур сказал, что еще в прошлом году загадывал перестать быть холостяком, но мечта, увы, не сбылась, так что ее с чистой совестью можно перенести в 2016 год. К слову, заветную смену цифр в календаре Батрутдинов отметил в Нью-Йорке в компании друзей – Дмитрия «Люська» Сорокина и Зураба Матуа. Коллеги Тимура по телешоу были с супругами, а вот он, увы, один – ведь роман с Дарьей Кананухой успел закончиться и стать частью истории.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха
Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха // Фото: Архивы пресс-служб

Следует отметить, что в ушедшем 2015 году за личной жизнью Тимура Батрутдинова страна наблюдала особенно тщательно: ведь на популярном шоу «Холостяк» он пытался найти ту единственную, с которой сможет связать свою судьбу. Выбирать Тимуру пришлось из 25 девушек, а в финале за его руку и сердце сражались москвичка Галина Ржаксенская и уроженка Татарстана Дарья Канануха. Вопреки ожиданиям зрителей, ставивших на Галю, Батрутдинов отдал предпочтение Даше и вручил девушке кольцо. Однако затем пара дала множество поводов для самых разных слухов, поскольку вместе их толком так нигде и не видели. Появившись на фестивале Comedy club в Казани, влюбленные мирно расстались. Все точки над i расставила Даша, которая призналась, что губительными для их с Тимуром любви стали расстояние между Москвой и Казанью и не совпадавшие рабочие графики. Девушка также намекнула, что она была заинтересована в этих отношениях куда больше партнера, что в конечном счете и привело к разрыву.

Главные женщины в жизни Тимура Батрутдинова - мама и сестра
Главные женщины в жизни Тимура Батрутдинова - мама и сестра // Фото: "Инстаграм"

С Галиной Ржаксенской Тимура, напротив, долго связывали теплые дружеские отношения, в Москве они часто виделись и тесно общались, что давало повод думать: а не ошибся ли в своем выборе артист и не думает ли он теперь все переиграть и отдать предпочтение Гале? Тимур лишь подогревал многочисленные слухи, не отвечая на прямые вопросы фанатов. Наконец, ясность в ситуацию внесла сама Галя, признавшись, что сердце ее несвободно, и уже в декабре представила публике своего нового молодого человека. Сейчас Галя абсолютно счастлива и с интересом готовится к просмотру нового сезона проекта «Холостяк», героем которого стал певец Алексей Воробьев.