Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха
Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха // Фото: "Инстаграм" Дарьи Кананухи

Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха официально заявила: с Тимуром Батрутдиновым они больше не пара. С такой информацией Даша появилась в модном сейчас среди звезд приложении Periscope. Фанаты пары, видевшие эту трансляцию, уверяют, что вину за расставание Канануха возложила на бойфренда. «Она говорила, что отношения не могут сложиться, если этого хочет только один человек. Тимуру они оказались не нужны», - пересказывает слова Кананухи одна из ее подписчиц. Даша также подтвердила, что еще недавно, на фестивале Comedy в Казани, они с Батрутдиновым были вместе, но вскоре после триумфального появления на телевидении и многочисленных интервью у молодых людей наступил разлад. Сейчас участники «Холостяка» скорее друзья, чем влюбленные. Да и со второй финалисткой, москвичкой Галиной Ржаксенской, Тимура связывают лишь приятельские отношения.

Финалистки шоу «Холостяк»: жизнь после проекта

Впрочем, несмотря на расставание со звездой, Дарья Канануха не унывает. После участия в шоу и завершения учебы в университете она с головой окунулась в работу. Приобретенная популярность девушке здорово помогла: сейчас она трудится как модель, размещает рекламу на своей страничке в «Инстаграме», проводит встречи и мастер-классы, а также является директором студии этикета и развития личности.

Сейчас Дарья известна и востребована
Сейчас Дарья известна и востребована // Фото: "Инстаграм" Дарьи Кананухи

Напомним, что уроженку Татарстана Дарью Канануху Тимур Батрутдинов выбрал из более чем 20 претенденток. Борьба за руку и сердце холостяка развернулась нешуточная, и большинство зрителей ставили на соперницу Даши, москвичку Галину Ржаксенскую. Но та в итоге проиграла, хотя и сама толком не поняла, почему. В своем первом интервью Галина признавалась, что ей было больно и обидно, но впоследствии смогла совладать с собой и построить с экс-бойфрендом приятельские отношения. Канануха же долго не афишировала пост-проектных отношений с Батрутдиновым - у них почти не было совместных фото, да и светские выходы пары можно было пересчитать по пальцам одной руки. Даша рассказывала, что порой она вынуждена приходить на свидание в пять утра, чтобы в публичных местах их с Тимуром не атаковали поклонники. Канануха также особо упирала на тот факт, что интимных отношений в ходе съемок «Холостяка» у нее с Тимуром не было, хотя в финальном эпизоде намек на секс присутствовал.

Дарья Канануха: «У нас с Тимуром не было интима!»

Напоследок стоит сказать, что еще ни одна пара российской версии проекта «Холостяк» не дошла до загса. Евгений Левченко и Олеся Ермакова расстались через полгода после эфира, а Максиму Чернявскому и Марии Дриголе не раз приписывали расставание. Не выжила и любовь Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи. Однако в следующем году на телевидении должен стартовать новый, уже четвертый сезон «Холостяка». Поговаривают, что на роль главного героя на сей раз претендует певец Егор Крид.