Тимур Бекмамбетов
Тимур Бекмамбетов // Фото: Legion-Media

Несколько месяцев назад общественность узнала о новом романе Тимура Бекмамбетова. Параллельно мужчина начал бракоразводный процесс с кинопродюсером Варварой Авдюшко, с которой прожил много лет. Первые слухи появились еще летом прошлого года, но влюбленные не подтверждали роман. Очевидно, что отношения с 28-летней пассией оказались серьезными. Сегодня утром в прессе появилась новость о свадьбе режиссера.

Молодожены провели торжественную церемонию довольно скромно. Невеста была в сером брючном костюме, а жених в рубашке и брюках. Регистрация прошла в отделе ЗАГСа, расположенном в центре семьи «Казан». Среди гостей были только близкие друзья и родственники. После новоиспеченная семья отправилась на набережную озера Кабан, где отметила событие небольшим пикником.

Поздравить влюбленных пришли и почетные гости: бывший премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, известный IT-бизнесмен из Казани, владелец международного IT-холдинга Fix Дмитрий Еремеев, писатель Радмила Хакова, один из руководителей фонда поддержки современного искусства «Живой город» Инна Яркова и другие.

На импровизированном столе у молодых лежали фрукты, а из напитков были замечены только вода и соки. Набережную украсили белыми шарами.

Впервые о новых отношениях режиссера заговорили, когда его заметили в компании Фишман на одном из матчей чемпионата мира по футболу в Казани. Пара выглядела счастливой и мило улыбалась друг другу. С тех пор пару часто замечали вместе, то они прогуливались в парке, то посещали выставки, а затем и вовсе отправились в совместную поездку в Якутск.

Режиссер с первой женой Варварой
Режиссер с первой женой Варварой // Фото: Legion-Media

После нескольких месяцев догадок и слухов, Бекмамбетов решил официально заявить о новом романе. В микроблоге он опубликовал снимок, где нежно обнимает избранницу. Поклонники поздравили влюбленных, оставив теплые пожелания в комментариях под фото. «Вы очень талантливый Тимур и вы заслуживаете счастья», «Желаю вам большого счастья!». Некоторые же выразили надежду, что теперь чаще будут видеть именитого режиссера в столице Татарстана. «Может и в Казань переедете теперь?» — спрашивали подписчики.

Пока молодожены не комментируют радостную новость. Сама Фишман вместо слов о свадьбе, опубликовала пост, посвященный месту, где состоялось празднование. Поклонникам она рассказала о проектах по благоустройству набережной Кабана. Однако свою фамилию в микроблоге избранница режиссера уже сменила на Фишман-Бекмамбетова.

по материалам business gazeta