Тимур Бекмамбетов
Тимур Бекмамбетов // Фото: Legion-Media

Режиссер Тимур Бекмамбетов старается не слишком распространяться о личной жизни. Но недавно стало известно, что он решил развестись и уже нашел новую избранницу. На днях продюсер опубликовал фото, на котором обнимает за талию темноволосую девушку. В загадочной незнакомке подписчики продюсера без труда узнали Наталию Фишман. 28-летняя муза постановщика является помощницей президента Татарстана. Как и предыдущая пассия режиссера, Фишман намного моложе Бекмамбетова, что ничуть не смущает влюбленных.

Источники в окружении режиссера уже подтвердили, что отношения Наталии и Тимура Нуруахитовича серьезны и выходят за рамки дружеского общения. Подписчики пожелали паре счастья, отметив, что влюбленные прекрасно смотрятся вместе. 

Тимур Бекмамбетов с Наталией Фишман
Тимур Бекмамбетов с Наталией Фишман // Фото: Instagram

Слухи о романе Бекмамбетова и Фишман ходили уже давно. Посещая Татарстан, режиссер проводил много времени с помощницей президента, а в начале февраля влюбленных видели на выставке казанской творческой лаборатории «Угол». Летом минувшего года они вместе посещали Якутск. По слухам, Тимур Нуруахитович и Наталия познакомились еще в Москве, когда девушка работала советником руководителя Департамента культуры столицы Сергея Капкова и занималась развитием Еврейского музея и центра толерантности семь лет назад. Теперь очевидно, что отношения влюбленных вполне серьезные.

Тимур Бекмамбетов с супругой
Тимур Бекмамбетов с супругой // Фото: Legion-Media

Напомним, что Бекмамбетов был женат дважды. Он предпочитает не вспоминать о первой супруге, от которой у него появилась дочь Жанна. Со второй избранницей режиссер познакомился на работе еще в конце 90-х. Варвара Авдюшко была художником по костюмам, а затем стала продюсером. На момент встречи Варвара была разведена и воспитывала дочь. Тимур Нуруахитович называл возлюбленную своей музой, но очевидно, что гармоничный союз распался. 

Режиссер культового фильма «Ночной дозор» смог не только прорваться в Голливуд, но и заслужить признание критиков по всему миру. Бекмамбетов часто экспериментирует со стилями, начиная от боевиков и комедий до ужасов. После съемок картины «Особо опасен» с Анджелиной Джоли Тимур Нуруахитович неоднократно пробовал себя в качестве продюсера. Он до сих пор успешен в карьере, а поклонники надеются, что и личная жизнь кумира с новой возлюбленной сложится удачно. Сам же постановщик отношения с избранницей не комментирует.

По материалам Passion.ru.