Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Инстаграм

Тимур Еремеев, которого недавно признали внебрачным сыном Спартака Мишулина возмущен поведением Карины. Актриса посетила очередное судебное заседание, в рамках которого она отозвала свой иск к молодому артисту, однако решила представлять в органах свою мать, Валентину Константиновну.

Карина Мишулина против Тимура Еремеева. Онлайн-трансляция из зала суда

Еремеев не присутствовал на процессе, его интересы представляли юристы. Он прокомментировал итоги в новом посте в микроблоге. 

«Я разочарован. Должен об этом рассказать, чтобы быть честным. Всегда был слишком открытым и доверчивым, и в очередной раз обманулся в людях. Не поставив нас в известность, хотя об этом была договоренность, сторона Карины решила, слегка трансформировав иск, продолжить судебный спор. Со своей стороны мы были готовы к процессу довольно давно, но полагали, что наша готовность не пригодится, так как Карина своим поведением всячески демонстрировала готовность к отзыву иска. Мы неоднократно поддерживали отложение заседаний по просьбе Карины и ее адвоката, так как они уверяли нас, что это время нужно им, чтобы успокоить маму Карины. Как я понимаю, все эти просьбы, как и разговоры про «мир», были попыткой потянуть время», - описал ситуацию Еремеев.

По словам Тимура, поступив таким образом Карина просто избавилась от статуса истца, но не отказалась от обвинений в его адрес. «Слегка уточненный иск остался в суде, где нам и придется расставлять все точки. Не вижу принципиальной разницы, кто выступает истцом - мама Карины, представленная в суде Кариной, или сама Карина. Суть одна. Не верьте в чужую искренность, не подтвержденную поступками», - заявил актер.

Напомним, что некоторое время назад итоговая экспертиза постановила, что Тимур приходится родственником Спартаку Мишулину. «Объявленные результаты ДНК-теста, из которых следует, что Спартак Мишулин мой папа, большим сюрпризом для меня не стали. Конечно, волнение присутствовало просто потому, что цена чьей-либо ошибки была чрезвычайно высока. Но безусловное доверие к лаборатории, которую, кстати, выбрала моя сестра, и специалистам мирового уровня под руководством Павла Леонидовича Иванова позволяли быть уверенным, что экспертиза подтвердит мои слова о родстве с Мишулиным», - отметил Еремеев в беседе со «СтарХитом».