Тимур Родригез
Тимур Родригез // Фото: Предоставлено пресс-службой Ello Networks

Тимура Родригез записал новую песню, которую назвал «Я верю в твою любовь». Автором сингла стал украинский автор и композитор Дмитрий Климашенко. В центре сюжета песни - история вновь вспыхнувшей любви, взаимного притяжения двух людей, которые поняли, что только вместе они могут быть счастливы. Это роман про героев, которых могли заставить расстаться обстоятельства или разумные доводы. Но, в конечном итоге, все препятствия и преграды рухнули перед их страстью, влечением, любовью.

При всей той романтике, которая есть в его новой песне, Тимуру хотелось сделать «Я верю в твою любовь» подлинным мужским манифестом:

«Мне очень хотелось, чтобы песня получилось именно такой. Чтобы в ней не было места розовым соплям или чрезмерной мелодраме. Это песня от лица мужчины, которая вполне могла бы быть исполнена не только Тимуром Родригезом-артистом, но и Тимуром Родригезом-человеком. И характер героя в этой песне - это мой характер. При этом, "Я верю в твою любовь" песня не только про меня, она про массу вполне реальных историй, что случались с моими знакомыми, с вашими знакомыми, с героями, о которых мы читали в книгах. Искра, страсть, вновь вспыхнувшее чувство или любовь с первого взгляда - эти сюжеты близки всем. И мне тоже, потому что я именно так познакомился со своей женой Аней. И познакомились мы как раз осенью. Так что я считаю, что это вполне подходящая пора для влюбленности и романтики, которую люди почему-то недооценивают», - комментирует Тимур.