Тимур Соловьев
Тимур Соловьев // Фото: Persona Stars

Тимур Соловьев много лет назад приехал покорять столицу из Одессы, а в детстве статный красавец и вовсе мечтал стать водителем-дальнобойщиком. К счастью российских барышень, 33-летний телеведущий не поддался зову мечты и теперь каждое утро у его поклонниц становится по-настоящему добрым, когда в эфире Первого канала появляется их кумир.

Не может не радовать прекрасную половину и тот факт, что никто из потенциальных соперниц не смог окольцевать завидного жениха. Близка к этому была ведущая спортивных новостей Анна Кастерова. Влюбленные даже обручились, но потом внезапно поняли, что семья — это не только страсть, но и ежедневная работа над отношениями. Девушка тогда оказалась не готова к серьезным намерениям своего бойфренда.

«Мы с моей бывшей девушкой были помолвлены. Но в какой-то момент оба поняли, что не сможем быть вместе, и разошлись. Потому что все-таки семья, брак — это не просто страсть, это комфортное существование вместе. Помимо ярких эмоций будет и повседневность —  а здесь важны дружба, сочетаемость, комфорт», — рассказал в недавнем интервью ведущий «Доброго утра».

Впрочем, теперь 31-летняя Кастерова готовится к свадьбе с хоккеистом Евгением Малкиным. А вот сердце Тимура Соловьева, судя по всему, по-прежнему свободно. Кроме того, мужчина признался, что для него не принципиален какой-то определенный тип девушек.

Евгений Малкин сделал предложение телеведущей
Евгений Малкин сделал предложение телеведущей // Фото: «Инстаграм»

«Это не должна быть какая-то каноническая красота: высокий рост, темные волосы и голубые глаза или светлые волосы и карие глаза. Кстати, всегда так получалось, что многие мои возлюбленные были диаметрально противоположными внешне. Главное — это какое-то внутреннее обаяние. У меня нет каких-то табу, я готов со многим мириться, если влюблен. Но мне, например, не нравится, когда девушка курит, меня это сразу настораживает», — говорит телеведущий.

Единственное, с чем ему будет трудно смириться, так это с изменой. Однако, по словам телеведущего, если вдруг такое произойдет в его жизни, он постарается понять девушку. И если она действительно оступилась, то Соловьев даже готов попробовать простить неверную возлюбленную.

«Если тебе изменяет любимая женщина — это большой повод задуматься. Бывает, что человек просто не «твой», а бывает и так, что человек оступился. Я не хотел бы, конечно, сталкиваться с этой ситуацией, потому что это сложно, но чисто теоретически, думаю, мог бы простить. Вопрос в том, как дальше сложатся отношения: простить — это одно, а выкинуть из головы дурные мысли гораздо сложнее», — поделился с порталом Peopletalk.ru Тимур Соловьев.